Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Коротенько-дыброрабоче.

Прям не могу себя заставить снова сесть на велосипед, наваждение какое-то, хотя домой поздно вечером после работы я могла бы на нём добраться гораздо быстрее, чем на трамвае, ибо тут нужно ждать. Ну да ладно. На работу меня сегодня снова отвёз Паша. Работы в приёмнике было до пяти часов довольно мало - Флориан решил работать без нормального перерыва, делал всё быстро, а в пять, когда уже должен был бы уходить, ещё и взял нового пациента и набросал мне для него выписку.

Как только Флориан ушёл, народ пошёл валом. Мне удалось оставить Штефану чуть меньше пациентов, чем вчера, но тем не менее, блин. У нас под конец не было ни каталок, ни монтиров свободных.

Что было: два укуса осы в рот (щека изнутри у одного и язык у другой), две пневмонии (одна с ЦРБ 43 при норме до 0.5 и белым левым лёгким, другая - русско-говорящая пожилая дама, утверждающая, что есть метопролол в дозировке 320 мг), две декомпенсированные сердечные недостаточности, при этом одна из них с аускультаторно мною выявленным стенозом аортального клапана (Анне подтвердила на Эхо) , двое с болями в животе, гиперторнический криз с внезапно креатинином 9 и гемоглобином 7, ну всякое немного странное по мелочи.

Убежала в 22:10, трамвай пришлось ждать 10 минут, ещё 10 ехать, без четверти 11 дома. Ужин, чай, ЖЖ, постик. Хотя в идеале - душ, кровать. Ну, ща будет.
Tags: жизнь - боль, работа - не волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments