Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пропятницу.

Ночь как обычно - проснулась с Котёночком у неё в кровати. Тёплый улыбчивый ребёнок, мимимишный.

Отвезли детку в садик, а меня в ЭТ. Магазин, нужный мне, был ещё закрыт, так что я побежала на свою встречу, но меня перехватила Мануэла - она с младшей дочкой-малявочкой сидела в Старбаксе и ждала свою встречу. Поболтали немножко. Старший сын у неё в той же группе, где и Котёна. Заодно узнала, что имя Лиам имеет два варианта - ЛИам и ЛиАм. Вот ведь! И в нашей группе два Лиама, разных.

Добежала до Чекин-центра, сделав крюк и дважды наврав о своём местоположении - что-то совсем дезориентировалась.

В аптеке предъявила врачебное удостверение и осчастливила знакомых лекарствами на энную сумму.

Потом по плану был завтрак - решила сводить народ в кафе Палавер. Не была там давно. Народу - куча. Обслуживание - мееееедленное, пришлось аж сходить за ними. Осы. Тёмные булочки на мне закончились. Ррррр. Но еда вполне. Но больше не пойду. У меня в памяти это кафе было совсем другим - тыщу лет назад у меня было там свидание. Ну, может, поэтому :)

Догуляли снова до ЭТ, я купила, что собиралась, у остановки трамвайной распрощались, я добрела до работы и погрузилась...

Не, первые пару часов я была совсем не в силах, полностью демотивирована и вообще страдала. В том числе ерундой. Ну, немножко лечила. Флориан носился, как угорелый, в пять часов взяв ещё одну пациентку и быстро отправив её домой. Потом он ушёл, а у меня началась какая-то хрень - пациенты посыпались, как из рога изобилия. Сегодня был день гастроэнтеритов. Интересных из них не было почти совсем. Разве что дядечка 101 года заслуживает отдельного упоминания - просто из-за возраста. Хорошо разыграл скорую, которая его привезла, Кай:
- Мы хотим привезти пациента, ему 101 год.
- Мы берём только до 100.
- А. Ок...
- Ребята, шутка! Везите.

Ещё Флориан сказал, что надо обязательно посмотреть Рэквием по мечте. Ну, добавлю в список, угу.

Когда я уходила, у Терезы было порядка 8 новых пациентов. Понабежали...

С работы убегала так быстро, что за 10 минут успела взлететь из подвала на третий этаж пешком, переодеться и пробежать 4.5 квартала. В итоге, я ещё 5 минут ждала трамвай!

Приехала домой, хлопнула случайно дверью. А Котёна не спала ещё. Но что-то Паша ей напел, обошлось без скандала. Уснула детка. Я вот ленту почитала, постик накатала, чай с шоколадкой пью. Завтра и послезавтра работа с десяти до десяти. Ы.

На пивной ярмарке есть стойка Балтики. Забавно.
Tags: работа - не волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments