Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Выходное.

Про наших шершней вчерашних, оказывается, сообщали в новостях в Финляндии и в России. Мы прославились!

Ребёночек у нас, похоже, впал таки в кризис трёх лет. Потому что, блин, иначе я не знаю чем это объяснять - с истерик на ровном месте (трёх!) началось сегодняшнее утро, хотя проснулась она без четверти семь (ыыыы! лучше бы она в три проснулась и потом до восьми спала, чем вот так) в хорошем настроении. А как встали, началось... С забиванием в угол душевой кабины и соплями до колена. Ыыыы ещё раз. Прям сдали в садик и перекрестились.

Паша отвёз меня к знакомым, которых я сегодня выгуливала весь день по Виссембургу. Погода у нас была облачной, но очень тёплой, обошлось без дождя (только зря зонт с собой носила).

Из диалогов:
- Ты готова съесть вредное?
- Например?
- Ну, тебе можно что-нибудь в Макдональдсе?
- Да, конечно, у них есть салат...
- А, знаю, такой в кругленьком контейнере!
- Да. И таких мне штук пять.

Домой вернулась в шесть с копейками - в этот момент на Пашу опять напала непонятная хворь и застала я его лежащим на диване в состоянии "ща умру", поэтому взяла детку и отправилась с ней на площадку. Вовка подарил ей экскаватор - сегодня мы его взяли с собой. Копала недолго она, но сам факт. Погасили конфликт с девочкой помладше, которой тоже понравился экскаватор... Потом Котёна съела шарик малинового мороженого, покаталась на беговеле, мы осмотрели палатку, поставленную к празднику на выходных, и к восьми вернулись домой. Паше стало получше, так что мы даже поужинали все вместе. Детка днём не спала, поэтому была уже очень уставшей. Истерика в ванной, спать ребёнок отправился с нечищенным носом и немытый. Но хоть зубы почистили... Я поняла, что у меня выдержки никакой вообще не осталось - завожусь с полоборота, что в корне неверно, конечно.

Уложила. Прочитала всего одну историю из "Саши и Маши". Через три минуты детка уснула. Уфффффффф.

Завтра утренняя смена и спорт. Видимо, попробую снова оседлать велосипед, иначе долго всё получается. Хотя посмотрим на погоду - в дождь кататься так себе удовольствие.
Tags: жизнь - боль, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments