Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Провторник.

У детки в комнате до сих пор нет часов. Когда я в ночи прихожу её успокаивать и засыпаю с ней, утром получается очень нервно - непонятно, скоро ли вставать, можно ли ещё спать? Вот и сегодня. Но не проспала.

Убегала на работу, правда, под Котёнины завывания "Мама!" - это она ещё в полусне. Успела убежать. Но сердце кровью обливалось... Решила ехать на велосипеде, как и планировала вчера. Пожалела довольно быстро - на работу приехала выжатой, как лимон, и мокрой, как мышь. Блин, хорошее начало рабочего дня.

Первая же пациентка посмотрела на меня и сообщила, что видела меня вчера в трамвае. О, как. Не только популярный карлсруевский блоггер, но и доктор.

День прошёл очень спокойно. Пациентов было маааало, часть их отправили домой. Можно было уходить на час раньше, но мне было неудобно. Поэтому я полечила отёк лёгких у хирургической пациентки. Ну, чтобы зря не стоять там... Ещё у хирургов сегодня был упавший с высоты румын - немецкий плохой, зато позвонки того-сь и артериальное кровотечение из головы. Хирурги, один за другим, вопрошали:
- Вы упали? Или прыгнули?
Суицид исключали.

После работы я доехала до спорта, позанималась очень так себе, вернулась домой. Приготовила и накормила ужином маму с Котёной. Котёна ждала меня так сильно и грустила, что сказала бабушке "мама, наверное, никогда не придёт". Бедная моя девочка :(

Мама уехала домой, мы с Котёнком дождались Пашу, детку умыли, почитали книжку, а потом она за считанные минуты уснула. Завтра они с садиком идут в зоопарк - провела с ней беседу о том, чтобы не требовала у воспитателей мороженое и машинки. А то с неё станется!
Tags: матьехидна, работа - не волк, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments