Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Про среду.

Ещё пару недель назад мы запланировали на сегодня съездить в Икею. Прям праздник какой-то!
Для начала, правда, выяснилось, что ночь моя получилась очень короткой - и легла поздно, и детка не просто проснулась, а прям хотела неясного посреди ночи, апофеозом - "мама, погладь спинку!" и, видимо, во сне она меня ущипнула, а я, во сне же, отдёрнула от себя её руку, сделав, похоже, ей немного больно - вопль обиженный такой раздался :( В общем, просыпаться утром было сложно.

Отвезли деточку в садик, вернулись домой, за полтора часа собрались, сделав очередные замеры в квартире, и помчались. В магазине мы провели почти пять часов, чуть не охренев, конечно. Особенно я порадовалась, когда серая лампа (я несколько раз её видела, ещё даже в прошлый приезд) внезапно оказалась белой. Вот это цветовая иллюзия! Почти как то платье...

Накупили всего на 650 евро. Это я ещё обед не считаю. И это, разумеется, мы купили ещё не всё, что нам было нужно. Блин.

Домой ехали, разделённые длинной полочкой.

Приехали чуть раньше мамы с Котёной - они гуляли в зоопарке. Но детка днём не спала, так что устала и уснула в трамвае. И дома сдулась очень быстро. Сначала, вроде, пыталась помогать Паше собирать стол, потом ушла играть с бабушкой, я приготовила какой-то моментальный ужин, а около восьми девочка устала окончательно - посмотрела мультик, поскандалила, дала себя умыть и в девять уже спала. Я снова растерялась. Как вчера прям. Но вот щас уже одиннадцать и понятно, что время таки утекло сквозь пальцы. Ничего полезного я не сделала. А ещё жор. И вчера. И сегодня. Кошмар какой-то...

Щас вот Паша чаю принёс. Забраковал два платья в собираемом заказе в бонпри. Ну и я морально готовлюсь к тому, что мне позавчера сообщила Мария - 4 месяца на шефском отделении. Главное, неделю назад обсуждала это с Анне - она рассказала, что шеф выдвинул свои требования: человек (два, то есть) остаётся на его отделении до выхода шефа на пенсию (нереально абсолютно, конечно!), это немец, это не дежурящий по кардиологии (потому что их нет на следующий день на работе) и хорошо выглядящий. На все пункты я сказала "йес! пронесло!". И тут такое! Пишу Марии в ответ горестно: я не немка, я говорю с акцентом, я дежурю, я не выгляжу так, как ему хочется - за что??? Вопрос риторический. Анне ответила просто - Du bist attraktiv und kompetent! Ну, и это значит, что следующие четыре месяца никакой сменной работы. Грустное гы.

А, ещё я порезала себе консервной банкой палец. Нашла чем резать, конечно. Ну, такова жизнь. На кухне мне действительно находиться опасно.
Tags: жизнь - боль, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments