Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понеторник.

Поспать вчера удалось пять с копейками часов, поэтому на работу я приехала некоторым зомби.

День рабочий начался прекрасно - шеф пришёл, глянул на меня и сказал, что на обход со мной не пойдёт, потому что я ещё не знаю пациентов. Гм. Дождались Лорену, сделали обход. Приняли с Памелой четверых пациентов, перерыв на обед сделали в два только, дорабатывали уже довольно расслабленно. Мартин передал мне отделение не совсем таким, каким бы мне хотелось его видеть - выписки были подготовлены только для половины пациентов, так что я, сколько смогла, напечатала ещё всякого, заодно выяснив, что забыла нужную комбинацию клавиш для копирования писем из приёмника. Так что пришлось сбегать к Йонасу - он мне программировал эту комбинацию полтора месяца назад, столько же я ею и не пользовалась - и попросить напомнить. Заодно поздоровалась с Маринкой - она в этот день тоже в приёмнике развлекалась.

Убежала с работы вовремя, на трамвае до спорта добралась, позанималась эффективно, на трамвае же домой к половине седьмого. В столовой новые занавески - мама за выходные перешила то, что мы купили в Икее. Вид и с улицы, и изнутри квартиры сразу совсем другой - очень уютно получилось. Уф, осталось добыть карнизы для спальни и озанавесить её. Год, как переехали в эту квартиру...

Дома ждала семья и вкусный ужин. Котёна после мультика ещё поиграла с бабушкой, потом Паша увёз маму на вокзал, а я уговорила Котёну залезть под душ со мной - этот номер не проходит почти никогда, а вчера внезапно получилось. Уснул не спавший днём ребёнок в десятом часу, я задремала с ней, но проявила силу воли и выползла в ванную почистить зубы. Легла, но сразу уснуть не получилось, так что в половину одиннадцтого только... Ночью пришлось забрать Котёну к нам, при этом в пятом часу утра я просыпалась с ощущением, что пора вставать и я выспалась. Но с облегчением поняла, что можно ещё поспать.

В общем, сегодня я была сильно бодрее - сон это великая вещь, даже если всего на час дольше обычного. На работе довольно хаотично всё прошло, много всего - приёмок всего четыре, но много выписок, много организационного, под конец дня выясняется, что кому-то надо заказать кровищу, на завтра подготовить выписки тем, кого больше не увижу - завтра выходной у нас. Перед выходными всегда такая ерунда. Задержалась в итоге на 45 минут. Рррр.

На улице серо и холодно, замёрзла, пока ехала домой. А дома посылка из Бонпри с платьями. Из шести оставила три. Два забраковал Паша. Одно я сама. И юбку оставила. Теперь Паша спрашивает, решила ли я уже, что я выкину из старого :)

Ребёнок меня практически игнорирует, бегает с бабушкой, играет то в прятки, то в прыжки на диване с дикими воплями - но мне удалось пресечь это, спросив, спят ли уже куклы. Куклы не спали, так что Котёна побежала их укладывать.

Сегодня по дороге из Вены в Голландию должна была заехать в гости Лерка, но заболела. Очень жаль, я прям уже настроилась. Тыщу лет не виделись.

Поэтому на сегодня у нас план простой - уложить детку и посмотреть вместе кино. Только вот не знаем опять, что смотреть. Когда времени нет на кино, идей миллион. А как появляется возможность - разброд и шатания. Ну, выберем уж что-нибудь. Завтра отсыпаться! Чего и всем.
Tags: матьехидна, работа - не волк, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments