Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Выходные.

В субботу мы проснулись в какое-то приличное время, позавтракали блинами, я прогулялась с деткой к ближайшему приёмному пункту посылок, после чего мы всей толпой съездили на вокзал за Макро-Шуркой и этой увеличенной толпой скатались за продуктами. Заодно купили деточке игрушку для изготовления мороженого из пластилина - пока Паша с Сашкой готовили обед, мы с Котёной играли в мороженое. После позднего обеда я решила прогуляться с Котёной к Насте - и цветы пора полить было, и ребёночка выгулять. Полили, поиграли, почитали и... Решили сходить за мороженым. Причём поход за мороженым мы предлагали ещё дома - нас отвергли. А пока мы были у Насти, написал Паша - уточнил, где именно мы хотели купить мороженое :)

Встретились у мороженицы, съели по шарику под заходящее солнце, попрыгали немножко на площадке, вернулись домой, поужинали, уложили довольно споро детку и в половину одиннадцатого решили посмотреть кино под бокал игристого. Выяснили, что я не смотрела Big Lebowski - решили исправить. К сожалению, ровно на середине фильма меня выключило напрочь. Кое-как соскреблась с дивана, сходила умыться и упала в кровать.

В ночи (хотя Паша говорит, что это было в районе пяти) деточка решила проснуться, была принесена к нам в кровать, а там началось - "мама, погладь меня", "мама, молочка из бутылки", рыдать, "мама, сопли", "мама, тут волосы", рыдать. Ыыыыыыы!

Утром я проснулась в... 10:30. Я за последние три года вообще не припомню, когда просыпалась в такое время. Проснулась, разумеется, абсолютно разбитой и не чувствуя себя отдохнувшей. Парадокс.

Долго завтракали-собирались, в начале второго приехали в Раштат, провели там несколько часов, в начале шестого отвезли на вокзал Сашку, а сами помчались в Карлсруе. Пересадила дома деточку на беговел и, собрав в кулак волю, повела её гулять - такие погоды стоят, что прям жалко дома сидеть. Гуляли на дальней площадке, познакомились с мальчиком Ароном на полгода младше Котёны - пока дети носились, я болтала с его мамой. Встретили Констанцу с детьми - они вернулись с дачи, выдали нам тут же немножко своих помидоров и винограда, поговорить получилось буквально пару минут - дети утащили Кони домой. С площадки мы уходили последними - у Арона на беговеле есть свет, на улице стемнело, так они догуляли с нами до ближней площадки, а когда Котёна сказала там, что устала и ехать больше не может, предложили пройти и дальше, прокатив Котёнин беговел на коляске - от этого предложения я с благодарностью отказалась. Но поскольку детка сказала, что и пешком домой идти не хочет, пришлось вызвать Пашу с машиной.

Поужинали, посмотрели, разумеется, вечерний мультик и в девять уложили ребёнка. Обалдеть.

У меня какой-то углеводный жор. Не знаю, как бороть.
Вы как борете?
Tags: сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments