Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Понедельник - день тяжёлый.

Ладно, день. Ночь вот, например.

Детка проснулась в три часа - о, обрадовалась я, щас уснёт снова и я ещё посплю. Ага, щаз. Уснуть мне удалось в половину шестого утра. Паша же уснул только после того, как я ушла из спальни и начала собираться на работу. Что делал ребёнок всё это время? А всё то же, что и предыдущей ночью - молока, воды, погладить. Один раз матом выругулся Паша. Один раз выругалась я. Может, она растёт? Или что это за приколы такие? Две ночи подряд, ыыыыы!

На работу приехала на трамвае - потому что после такого сна о велосипеде думать было тошно.
На отделении толпа новых пациентов. Пока с сёстрами обсудила, пока с Лореной обсудила, шеф пришёл на обход - итого на часах 11, а у меня даже кровища не взята. И ещё более новые пациенты уже по палатам сидят. Ыыыыы. В час дня я совсем уж было собралась принять одного пациента, как меня позвали в палату к пациентке, которая полчаса назад отказалась от всех процедур и просилась домой - "плохо дышит". Ну что же, дышала она и правда так себе. Прямо скажем - не дышала! 10 минут реанимировали, потом бросили это занятие, поговорив с родственниками. Аспирация как она есть.

Несмотря на весь хаос, ушла с работы вовремя. Не, можно было остаться и подготовить стописят выписок, но нафиг. Меня утренний латте с двойным эспрессо хорошо продержал до конца дня, но зачем испытывать судьбу?

Поехала на спорт, уехала не на том трамвае, пришлось прогуляться. Встретилась с Пашей - он после встречи отправился гулять, а я потащила себя в зал. Отзанималась более-менее, снова встретилась с Пашей, поехали домой на машине - хорошо-то как :)

Дома Котёна, сонная, с бабушкой играет. Потом внезапно любовь к матери проснулась, повисла на мне. Потом я начала пылесосить квартиру, а у ребёнка опять внезапно голод - и прям скандал. И тут я ещё отодвинула стул, а Котёна на полу сидела - заехала ей случайно углом в скулу. Через какое-то время там синяк проступил :((( Бедная девочка моя.

После ужина поиграли ещё Котёна с бабушкой, потом Паша маму мою на вокзал повёз, а я детку умыла, книжку почитала, уложила. Пока она засыпала, читала мамский чатик с трудом удержавшись от очень язвительного комментария - там обсуждают, какие врачи в Германии хреновые и как надо самим детей лечить. Красавицы...

А сейчас надо упасть в кровать. И поспать. И понадеяться, что сегодня ночь пройдёт не так, как две последние. Аминь.
Tags: жизнь - боль, матьехидна, работа - не волк, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments