Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Вторник-среда.

Ночь на вторник прошла действительно лучше, хотя и не сильно - посреди ночи Котёна, разумеется, проснулась, я решила полежать с ней, пока уснёт. И уснула сама. И несколько раз она кряхтела, а я просыпалась. В пять я решила убежать к себе. Через полчаса пришлось забрать к нам и Котёну. И до будильника моего она так и не уснула нормально - соответственно, встала вместе со мной. И Паше пришлось. Ыыыы.

На работе был обычный сумасшедший день в стиле F1. Даже вспомнить особо нечего. Ушла вовремя. Домой на трамвае. Заехала в магазин, пробродила там с полчаса, накупила по мелочи всякого, к шести вернулась домой. Мама с Котёной собирались в зоопарк, но Котёна в последний момент отказалась, так что ждали они меня дома. Вечер прошёл полускандально. Уложила детку около десяти и выключилась сама с ней - в половину одиннадцатого Паша меня разбудил, сам еле живой. В одиннадцать уснули все. Хорошо.

В 5:20 зачем-то проснулась я. Не уснула. В шесть проснулась детка - сценарий предыдущей ночи повторился, то есть до будильника моего она крутилась, встать в полседьмого пришлось всей семье.

Работа в три часа прервалась лекцией от шефа и тортиками от представителя фармкомпании. В четыре мне пришлось бежать в HKL и принимать русскоязычного пациента шефского. Так работа перетекла в дежурство. Почти до восьми я что-то делала - принимала пациентов, брала кровищу и т.д. Только присела поесть, пришёл шеф - хорошо, когда есть бесплатный переводчик в моём лице, угу. Взяла ещё кровищу и с половины девятого до половины первого готовила выписки (не все, конечно, успела, но сил больше не было), прерывалась на телефонные разговоры с Диаком и Кристианом, забирать кровищу отправила студента (это мне очень повезло). Перед сном зашла на интенсив, поговорила чуть с Кристиной. К часу улеглась. В половину второго начала засыпать - позвонили сёстры, удалось обойтись телефонным разговором в стиле "оставьте всё, как есть".

Будильник в 6:30. Обход с 7 до 8. Сдала дежурство. Сдала отделение Клаудии. В девять выкатилась с работы, сходила в нашу булочную - позавтракала, заодно узнала, как дела у продавщицы, которая приходила ко мне в приёмник три недели назад. Ещё встретила там радиолога за чашкой кофе перед дежуством - обменялись приветствиями и сочувствиями по поводу работы. Потом меня забрал Паша, мы съездили на спорт, устроили себе второй завтрак в Старбаксе, вернулись домой.

Сил нет ни на что. Валяюсь на диване. Через пару часов надо забирать Котёну, вечером бассейн. Как бы не уснуть там?


Tags: работа - не волк, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments