Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воскресельник.

В воскресенье снова удалось подремать до девяти, ну, плюс-минус. ПалСаныч, правда, критически не выспался - говорит, я всю ночь страшно храпела. Так что настроение в доме прям с утра не очень задалось. Праллельно друзья решили, что надо идти к нам в гости - я была "за", но надо было как-то уместить и гостей, и карусели (мы обещали Котёне), и поездку (опциональную) в Раштат в один день. У нас не получилось...

После завтрака я решила, что успею до приезда Алички и всех остальных сгонять на спорт - на улице была шикарная погода и сидеть дома было невозможно. А Аличка возьми да и приедь раньше запланированного - я как раз входила в зал, но остальная семья была дома, так что за гостью я была спокойна. По дороге домой я ещё забежала в булочную за пирогом - как раз к чаю-кофе подоспела, кои распивали уже Аличка, Настя и Женя (последние коварно пришли к нам без Маруси, на которую у меня были большие планы по развлечению Котёны). К счастью, вскоре пришли Эдик с Каринычем (принесли остатки деньрожденческого тортика) и Котёной занялась Кариныч (под конец ей это, конечно, наскучилос, но заняты они обе были долго). Паша мизантропично ушёл отдыхать, Сашка-старший приходил только на попить чаю и поесть тортик, а мы почти три часа провели за разговорами.

В четыре все из квартиры сбежали - гости по домам, а мы на карусели. Без особых проблем нашли парковку, прокатили Котёну на двух каруселях и один раз на машинках, закусили лангошами и поняли, что в Раштат мы не успеваем. Отвезли старшего на вокзал, посадили на поезд в сторону дома, вернулись к себе и начали с уборки в детской, потому что там был ад. Как ни странно, очень быстро справились. Поужинали. Умыли-уложили деточку, причём я даже не помню, был ли скандал и уснула ли я вместе с ней. Кажется, уснула.

Сегодняшний день начался спокойно, на работе было много работы, но задерживаться я не стала - ничего неотложного не было, буду завтра хвосты подчищать. Днём заходил наш шеф физиотерапии - пожаловалась ему на свою спину, которую в воскресенье после сна так и не отпустило, спорт не помог и не ухудшил, вечером я решилась на ибупрофен, после него боль локализовалась в районе тазобедренного сустава, так что я перестала понимать, проблема в суставе или в спине. Он сразу взял меня вниз, на кушетку, повертел, потянул, понажимал, остановились пока на том, что это мышечный зажим. Приклеил мне мини-полоски, показал, как надо будет дома полежать с грелкой и велел прийти на контроль завтра. Ща допишу и пойду лежать...

Придя домой, взяла Котёну с мамой и прогуляла их пешком до ближайшего Альди - искомого там не нашла, а детке пришлось купить игрушку. Рррр. После ужина мама уехала, мы посмотрели мультик, деточка в приличное время дала себя умыть и в полдесятого улеглась, уснула быстро. Счастье есть.

Tags: жизнь - боль, когда твои друзья с тобой, работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments