Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Просреду.

Подъём за 5 минут до будильника, выпутываться из рук-ног ребёночка, завтракать под КВН, добегать до работы вовремя и выяснять, что за день отсутствия кое-что изменилось - поэтому не С1, а для начала F1 с забором кровищи и приёмкой пациента (пациент с интересной историей - родился в Риге в 41-ом, каким-то чудом их не выслали в Казахстан, был свой дом в центре города и за городом что-то типа хорошой фермы, папа и дядя говорили на нескольких десятках языков, дядя был переводчиком то в ставке Жукова, то в ставке Адольфа, в 44-ом они таки бежали в Германию. Спустя много лет мама, как и мечтала, снова приехала в Ригу, а вернувшись, год не разговаривала - потом рассказала, что случилось с домом и с фермой, больше никогда туда не ездила. Пациент, конечно, всё ещё может пару слов на русском).

С 12 ушла на С1 - особо делать там ничего не нужно было, рутина у мониторных пациентов, поэтому я, страшно ругаясь, делала выписки для пациентов, которые завтра будут выписываться, но у которых эти выписки не были даже начаты. Да что там - у них даже не было нормально оформленной приёмки, то есть ни жалоб, ни анамнеза, ни осмотра. Блин!

Ушла около пяти и как-то очень долго ехала домой - так долго, что решила уже не заходить в магазин, хотя мне в него очень надо. Дома поговорила по телефону с Сашей - молдавским мальчиком, который начнёт у нас работать с декабря. Ему, наконец-то, прислали контракт, в выходные будет переезжать с семьёй в Карлсруе.

Котёна играла с бабушкой, немножко висела на мне. Днём не спала и была очень уставшей, но в постель удалось загнать всё равно только ближе к десяти, но хоть уснула моментально. После книжки, конечно. Пушкин, Тютчев, Брюсов...

Посмотрели с Пашей вторую серию "Ликвидации" под вино и сыры-салями. Теперь до сих пор не понимаю, как правильно построить завтра день - чтобы и спорт, и магазин, и прививка для Котёны, и в садик её отвести после этого, и в квартире убрать, и поспать, и в ночь поработать... Зашла сегодня на интенсив, чтобы узнать, во сколько мне завтра начинать - Инес тут же объявила, что работает ночь в пятницу и у неё уже заказано сырное ассорти (килограмм сыра порядка 60 евро и это не самый дорогой сыр на этом сайте). В общем, теперь главное - чтобы ночи были спокойными. Потому что я ничего уже интенсивного не умею. Мне кажется...

Дапенг сегодня написал, что пропустил мой звонок, а я извинилась - случайно нажала вызов, хотя хотела только показать Паше нашу с Дапенгом фоточку. Дапенг в ответ прислал 哈哈哈. Я показала Паше и со смехом предположила, что это означает "ха-ха-ха". Ну, и каково же было моё удивление, когда я прогнала ЭТО через переводчик :))))

На этой позитивной ноте, пожалуй, и отправлюсь в кровать. Только фоточку с Дапенгом покажу :)

Tags: работа - не волк, фотоВольва, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments