Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельник-среда.

Понедельник выдался каким-то мутроно-тяжёлым - то есть ничего страшного, но как-то много. Хорошо, что я дежурила - последнюю приёмку делала в шесть вечера, то есть без дежурства мне пришлось бы принимать пациентку в своё свободное время. А я этого очень не люблю.

А вот само дежурство прошло спокойно - я к половине первого сделала всё, что нужно, и в час легла спать. Вечером из приёмника положили дяденьку 100.5 лет - полная АВ-блокада. И да, разумеется, на следующий день ему поставили кардиостимулятор. Потому что люди должны жить вечно...

В четыре утра мне звонил Йонас из приёмника, в полвосьмого он же приходил показывать мне ЭКГ. Со сдачей дежурства и отделения я справилась к 8:30 и нашла в себе силы на спорт. После тренировки приехала домой, завтрак, душ, привести себя в порядок. Паша занимался навешиванием ламп в квартире, а я внезапно ушла немножко бродить по району с Настей - тыщу лет нормально не разговаривали, оказывается. Разошлись потом каждый за своей деткой.

Я забрала Котёну из сада и мы нога за ногу добрались до Марьяши. Только мы там освоились, как позвонила мама - она в этот первый рабочий день раньше освободилась и хотела приехать к нам, поиграть с Котёной. В итоге из гостей нам пришлось уйти сильно раньше, чем планировали, так что Максима я застала совсем чуть-чуть. Поговорить не удалось. Да и с Марьяшей получилось галопом по. С Додиком Котёна не играла, или он с ней не играл - каждый сам по себе, только Бенечка всё пытался к Котёне подползти. В общем, срочно надо туда ещё раз идти.

Паша нас забрал из гостей, когда мама к нам приехала. Так что бабушка с внучкой ещё пару часов поиграли. Соскучились очень друг по другу. Меня Котёна из комнаты выставила. Вот тебе и "мама пришла с дежурства". Ну, я за это время попыталась выбрать платье на корпоратив, устроив опрос среди девочек и решившись на скучное чёрное в белую точечку платье, а не на весёлое цветочково-коричневое, за которое были Паша и Оля. Вообще, плюс 9 кг - это вам не минус 9 кг. Ничего не скажешь.

Уложилась детка в приличное время, так что мы с Пашей ещё 2 серии "Ликвидации" посмотрели. И спать легли, конечно, слишком поздно.

Ночью забрала, как обычно, Котёну к нам. С утра выбралась из кровати, никого не потревожив. На работе было расслабленно - видимо, шеф специально много пациентов не набирал, ибо вечером праздник. Так что у нас было по одной приёмке и тыща выписок. Ими я и занималась, сколько хватило терпения, а потом убежала в центр - в С.Оливере пыталась повторить прошлогодний подвиг и купить случайно платье, в котором и пойти на корпоратив, но нет, чуда не случилось. Так что осталась я при своём платье.

Приехала вовремя. Шеф был уже на месте - это редкость. В общем и целом, народа было довольно мало, к сожалению. На Аннэ было платье отличного зелёного цвета - она его прям для меня надела, чтобы показать, что такие платья существуют :) Шеф организовал небольшую программу - нам спели три песни, а потом целый час показывали фокусы - и если фокусы с верёвочкой стандартны, то с кольцом в коробочке и летающим столом меня действительно впечатлили!

Сразу после окончания представления я убежала, так и попробовав десерт - Паша с Котёной решили меня всё-таки забрать на машине, поэтому дома мы оказались быстро. Котёночка я умыла, почитала, спать уложила часов в десять. Пока Паша доглаживал фон, я сбегала в душ, после чего мы под остатки красного вина и печеньки посмотрели десятую серию и мужественно порешили на сегодня с кино закончить. Теперь же надо прям бежать спать, потому что всё время остаётся всего 6 часов на сон. А это почему-то очень мало.
Tags: когда твои друзья с тобой, матьехидна, работа - не волк, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments