Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Понедельник-вторник.

Работать после трёх дней отсутствия - непросто. Из пациентов помнишь хорошо только одного, все остальные - как в тумане. Вчера было мало приёмок, зато много другой работы - больше часа я занималась только рассказами о разных процедурах и сбором подписей под согласием на эти самые процедуры. Ну и кровищи набрала много. С работы убежала вовремя, сбегала на спорт (дочь, правда, порывалась забирать меня с работы и очень расстроилась, узнав, что я не домой). Домашний вечер прошёл в дружественной обстановке, пока не дошло до умывания - тут детка начала ставить ультиматумы, бороться у меня сил не было. В итоге спать она легла у нас. И уснули мы одновременно. Мне, правда, пришлось проснуться и сходить почистить зубы - ошибкой было не сделать до укладывания. Ну, что делать...

Проснулась я сегодня в пять утра (ночное вставание с Котёной на пописать я опущу). До будильника мне удалось пару раз задремать, в остальное время я пыталась убрать с себя ноги и руки ребёночка. В шесть утра сонная детка потянулась за мной с воплем "Мама!". Вставать пришлось всей семье.

На работе был довольно спокойный день (у меня, у Памелы был сплошной экшн - с реанимацией и т.д.). После работы ездила встречаться со знакомыми - попросили немножко проконсультировать. Домой вернулась к половине седьмого - дома вся семья в сборе, Паша жарит кабачковые оладьи, ребёнок страдает и говорит, что хочет оладьи без кабачков (после чего съедает три штуки, а вот по её просьбе сваренные пельменики с клубникой - игнорирует). Мама моя уехала в половину девятого, дочь искупалась, умылась и после небольших препирательств на тему чтения перед сном благополучно уснула. И я вместе с ней. Спасибо Паше, разбудившему меня сообщением в вотсапе.

Теперь надо срочно бежать спать. Переделывать под себя характеристику Дапенга, которую я таки переслала себе вчера с рабочего мейла, восстановив заодно доступ к нему, сил нет. Видимо, в четверг, после дежурства. Ещё у меня треснула пломба, и я пыталась сегодня назначить себе приём у моего стоматолога - сначала мне сказали, что не раньше марта, на моё "так долго я не протяну!" велели перезвонить через час, перезвонили мне сами через 15 минут и сказали, что таки впихнули меня на восемь утра четверга. То, что именно в четверг после дежурства я в восемь не могу, мне пришлось, конечно, сообщить - прибегу, как смогу, сдав дежурство. Но вот ведь - что значит "связи"! Не зря я сопровождала моего стоматолога во время его амбулаторной коронарографии :) С тех пор у меня есть его визитка и вообще - например, возможность не ждать до марта.

Спокойной ночи! :)
Tags: сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments