Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Перворабочий.

На работе болеет народ - очередная эпидемия норо-вируса. Поэтому не успела я вчера принять пациентов от Анне, как Йонас объявил, что до конца рабочего дня он не доживёт, а доживёт только до получения результатов анализов своих пациентов, после чего сбросит их мне и потащится домой.

Работать одной на С1 - то ещё удовольствие, но мне повезло - шеф приходил буквально на пару часов, все свои коро перенёс на следующий день, поэтому под наблюдение после стентирования мне досталось всего двое пациентов. Я сделала эргометрию одному дядечке и, обсудив с Вальтером, отправила на коро - вот и Станке было чем заняться. Немножко помогла Кристине с сонными артериями. Поторчала в коро-лабор. Помогла Штефи с ТЭЭ - это уже во время дежурства. Сделала Эхо одному знакомому. Сделала Эхо очень большой барышне с ТЭЛА. Два часа параллельно немножко дежурила по больнице, потому что дежурная Маринка зависла в эндоскопии. Обработала стопку историй болезни. В половину одиннадцатого поняла, что делать вообще больше нечего и хочется спать - в одиннадцать легла (вообще, не припомню таких ранних укладываний на работе).

Ночью меня не трогали, зато я сама просыпалась в полтретьего и в пять. А потом в полседьмого и уже не уснула. В семь пришла на отделение, позавтракала, набрала кровищи, поставила две периферийки. До половины девятого сдавала дежурство, которое, для первого после отпуска, было просто прекрасным.

Около девяти я добралась до спорта, позанималась, забрал меня оттуда Паша. Дома душ, перекус и выяснение обстоятельств, а именно: как подать документы для оформления приглашения для визы в Германию. У меня был план после душа бежать в город, покупать подарки Додику и Бенечке (потому что у Додика ДР сегодня, а у Бенечки был в воскресенье, и мы планировали с Котёной после садика зайти к ним или встретиться на прогулке - о плане на вечер Марьяша должна была сообщить мне накануне, но нет), к 14 часам ехать в ратушу и заниматься приглашением, а потом забирать Котёну и... смотри выше. Но тут Паша сообщил, что вчера сфотографировал Котёну на новый паспорт, и мы решили заодно и паспорт ей сделать - полезли смотреть информацию по всему, приглашению и паспорту, и выяснили, что: оформлять приглашение нужно по записи (запись с 20 мая, а возможность передать приглашение у меня есть только 13-го, после надо связываться с почтой и до 12.6, когда планируется приезд Ведмедицы, мы точно не успеем - ыыыыы!), для паспорта, несмотря на наличие предыдущего, надо предъявить ребёнка. Тьфуты. Позвонила в справочную - они посоветовали прийти к открытию и попробовать получить номерок так, без записи. На том и порешили.

Я успела ещё записать домашнее задание по музыке и загрузить его на проверку, Паша приготовил обед, а после мы уже и поехали. В ратушу приехали в 13:50, там стояла толпа. В 14 запустили. Мы только минут через 10 выяснили, где вообще берут номерки - отстояли очередь там, минут 15, наверное - и о, чудо! И приглашение, и паспорт можно сделать одновременно, номерок нам дали на 15:15. В 14:30 мы вышли из ратуши - нужно было распечатать фотографии Котёны и забрать Котёну из сада, и на этом этапе Паша предложил разделиться. Он побежал печатать фоточки - это одна трамвайная остановка от ратуши, но он пошёл пешком, а я поехала за Котёной на машине.

Мы с Котёной вернулись на 15 минут раньше Паши, но и он не опоздал, хотя я уже слегка начала нервничать (но я вообще люблю нервничать). Сначала сделали новый паспорт. Потом принялись за приглашение - и тут выяснилось, что мне не хватает квиточка о зарплате за январь. Ну блин! У нас из-за слияния двух больниц полный хаос в этих квиточках, уже второй год - я там и раньше не очень разбиралась, а щас прям катастрофа, и вот листочек с январём был, но это была как бы не зарплата, а какие-то перерасчёты. В общем, я посмотрела на девушку немножко затравленно, потому что хрен знает, достанется ли мне ещё раз номерок - в дни, отличные от четверга, приём начинается в 7:30, а я ой какой фанат таких вставаний... Девушка спросила, далеко ли мы живём и успеем ли привезти этот квиток до пяти - мы успевали!

Бегом в машину, домой, хватать квиток (ещё чудо, что он на своём месте в папке был, а не в груде бумаг каких-нибудь), бегом обратно - на всё про всё ушло двадцать минут под скандалы ребёнка, требующего мороженое. Дальше Паша с Котёной пошли за мороженым, а я к милой девушке - дооформили всё, уфффф.
Встретилась потом с семьёй, мы съездили в русский магазин, купили детке вожделенный пломбир "Вампир" и ещё немножко продуктов, вернулись домой - там Паша упал полежать, я разобрала сумки и тоже упала на диван, Котёна сидела рядом и делала задания для Гармонии.

Вскоре заехала Эля, совсем ненадолго, быстро уехала. Мы с семьёй поужинали, детка поистерила (не раз - то мультики, то конфеты тому виной). Около десяти я, наконец, её уложила, почитала и всё было хорошо, пока она не сказала, что не будет спать никогда. И не ушла из кровати. И вот сидит рядом со мной на диване и не спит никогда. Ыыыыыыы. Зато рисует - "мама, это море, это я, купаюсь голая". И там прям человечек такой нарисован, настоящий. О, как. Растёт дочь!

Завтра я должна была бы гулять по интенсиву и вспоминать, как там работать, но в рабочий чатик уже написал Алекс, что у него тоже симптомы норо-инфекции, так что, видимо, буду замещать его на ВД. Селяви такая селяви.
Tags: Котёнкодостижения, работа - не волк, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments