Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Пятнисенье.

В пятницу утром мы отвезли детку в сад, она попыталась одарить Розу браслетом, но безуспешно - эта Роза какая-то дурацкая, а дочь моя страдает, что та не хочет дружить. Фыр!

Потом мы были дома и провели пару часов с гостьей. Точнее, я провела время с гостьей, а Паша ездил аж дважды в турбюро, чтобы подать документы на визу Котёне - подал, ждём теперь. В час дня я уходила на физиотерапию, где меня замучили чуть-чуть - внезапно вместо всяких поглаживаний и надавливаний со мной провели гимнастику, от которой у меня и сегодня побаливают мышцы, но и сделали комплимент подвижности таза. Гм.

В полтретьего я поехала за Котёной, забрала её, умыла, отвела в Гармонию - с занятия она меня не отпустила, ыыыыы. После Гармонии мы добежали до Марьяши, примерно через час вернулся Максим с работы, но убежала на спорт Марьяша с Додиком. До спорта они не дошли, ибо началась как бы гроза, но и домой не вернулись - зависли во дворе. Ну, мы чудесно поболтали с Максимом, а Котёна поиграла в многочисленные игрушки. Собиралась уже ребёночка уводить, так она:
- А поесть?!
Попросила у Максима кастрюлю под пельмени, а он мне не верил, что у них вообще есть пельмени :) Сварила, накормила, еле увела домой к восьми - бежали под ветер и почти дождь, прохладно было, но бежали так бодро, что едва успели на трамвай, мёрзнуть на остановке не пришлось.

Помочь Паше в приготовлении тортика, мультик, умыть деточку, уложить, интернет/телевизор/пианино, спать в час ночи.

В субботу Паша с Котёной с утра украшали тортик, я записывала домашку по музыке, а потом мы ездили в Раштат и отмечали ДР Пашиного дедушки: сначала у греков, потом с тортиком и фруктами дома. К вечеру ещё выгуляли деточку на площадке. Перед отъездом Котёна устроила качественную истерику (вторую за этот день, первая была утром ещё дома), да такую, что я там чуть не сдалась и не пошла у неё на поводу. Закончилось насильной транспортировкой ребёнка в машину. Только насильно пристёгивать мы не стали - подождали, пока успокоилась. 40 минут. Такого давно не было.

Дома всё было хорошо: ужин ребёнку, мультик, умыть, уложить. Уфффф. Я ещё доехала до магазина за мелочью, а потом мы с Пашей посмотрели первую серию Good Omens и спать легли опять поздно.

Сегодня я не могла выползти из кровати до десяти часов - ну, наконец-то.
Завтракали кто чем нашёл. Сходила с Котёной в булочную, но она оказалась закрытой по поводу Троицы. Приехала мама с яблочным пирогом. Мы собрали нужное и, оставив Пашу дома и заехав на заправку за углём, поехали на дачу к Насте. Почти через два часа приехали Таня с Верой, Маринка, Наташа и Анжела - им на растерзание я отдала гриль. Вера с Котёной замечательно играли вместе, прибегая только за едой, а мы болтали за жизнь. Погода сегодня была правильной - небо чуть затянуто, градуса 22, ни жары, ни дождя. Чудесно. Уезжали мы около половины девятого - Паша сразу повёз на вокзал мою маму, а я кормила голодную мою дочь, показывала ей мультик, потом мы её вместе умывали, уложила её я к десяти.

Бокал вина и вторая серия.

Из ребёнка:
- Мама! Ааааа! Смотри, кто здесь!!!
- Кто там?
- Динозаврик!


Ещё у нас завёлся волк - он делает всё, что нельзя делать Котёне. Например, разрисовал вчера мою сумку красной ручкой. Ума не приложу, что делать с этим волком... Сумку попыталась отмыть, но без особого успеха - так что теперь срочно ищу бежевую сумку. И капкан на волка.

Tags: Котёнкоговорения, когда твои друзья с тобой, матьехидна, сама-садик-я-садила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments