Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Два из шести.

Про понедельник и вторник вспомнить особо нечего - на работе время тянулось долго, особых эксцессов не было. А, вчера был пациент с кровотечением из варикозного узла в основании желудка - мы злились на эндоскопистов, которые только через 2.5 часа выполнили исследование и склерозировали сосуд. Дядька был стабильным, но очень нам всем не нравился - такие могут рухнуть в любой момент. На фоне цирроза у него ещё напрочь порушенная свёртываемость крови - после моей неудачной попытки поставить периферийку он и 10 минут спустя кровил оттуда фонтанчиком. Брррр.

Сегодня мы отвезли Котёну в сад, закупили немножко продуктов, потом я была у врача, где у меня тоже набрали кровищи, заодно обнаружив кисту яичника и вогнав меня в панику. После я догуляла пешком до центра и три часа зависала в магазинах, пытаясь купить хоть каких-нибудь подарочков. В полчетвёртого я забрала Котёну, мы догуляли до Марьяши с Максимом и следующие почти два часа провели с ними на площадке и во дворе дома. Котёна была очень уставшей и под конец начала истерить - голодной тоже была. Пока успокоила, пока добыла булочку, пока мы добрались до дома - пфффффф. Там нас уже ждали гости: Настя с Марусей и Вера с Сашей. И от всех подарочки - Котёне обувка, нам - шкафчики на балкон и цветочек, который надо пересадить ещё в балконные ящики с землёй.

Ужинали пиццей - Вере запала в душу пицца с ананасами, вот её и ели. Котёна в процессе игр упала, подразбив себе губу. А в восемь, как по расписанию, начала вечернюю истерику - по нарастающей. К половине десятого всё равно удалось уложить. К половине одиннадцатого я даже испекла муравейник, а к одиннадцати и вовсе закончила уборку на кухне. В квартире при этом страх и ужос, но когда убирать - непонятно. В ДР совершенно не хочется махать пылесосом и тряпкой, а другого свободного дня у меня до отъезда не будет. И домашку по музыке надо ещё записать. И если заниматься я могу в ночи с наушниками, то записать звук напрямую с пианино да ещё одновременно с видео - не могу, поэтому надо будет улучить время завтра днём.

Раз уж в этом году отмечания Днярождения не будет (ну, может, будет что-то в августе, но это я ещё не уверена, после отпуска решу), а муравейник у меня всё равно есть, то те, кто может и хочет, приходите завтра на кусочек его и бокал шампанского - с семи до девяти вечера я буду вам очень рада. А если меня ещё и на работу после этого отвезут - так вообще! До пяти тоже можно приходить, но лучше заранее позвонить - может, я правда забью на уборку и буду бродить по магазинам. Я такая, я могу.

А теперь дилемма - смотреть четвёртую серию Американских богов или падать спать?
Tags: когда твои друзья с тобой, работа - не волк, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвятница.

    Про четверг что-то ничего не вспоминается особого. А, ну, ночью внезапно пришла Котёна, полежала посреди кровати, поняла, что Лёвыч во сне будет…

  • Вчера-сегодня.

    В ночь на вчера ЛеонПалыч решили барагозить, гулить и всячески не спать часа полтора. Это было немножко утомительно, но в девять пришлось всё равно…

  • Пятнидельник. Пунктирно.

    Пятница. В пятницу мы ездили забирать фотоаппарат для Котёны, купленный через местную вотсаповскую группу "купи-продай" - заодно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments