Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Четверельник.

В четверг мы с Пашей отвезли Котёну в сад, меня Паша проводил на спорт, сам ушёл гулять в торговый центр - я к нему присоединилась после. Заодно выяснила, почему не приходит подтверждение о разрыве контракта со студией - у них, оказывается, мой старый адрес ещё.

Мы с Пашей побродили ещё часа полтора по магазинам разным, накупили подарочков, вернулись домой - там я преимущественно занималась уборкой, а Паша преимущественно приходил в себя, а когда пришёл - помогал мне.

В четыре он уехал за Котёной, далее в бассейн, а я записала новую версию домашки и попыталась поспать перед ночной сменой - получалось плохо, но немножко я подремала. В семь я встала по будильнику, тут уже и семья моя приехала, и гости - мама с Вовкой, приезжали Настя, Мариночка с Каринычем и Эдиком, а потом и Вера с Сашей приехали, да не одни, а с садовой, теперь нашей балконной, скамейкой. Мы пили шампанское и Ламбруско, ели муравейник и черешню, болтали и хохотали, дети играли сами по себе - было прекрасно! К девяти все разбежались, Вовка с мамой отвезли меня на работу с испечённым мамой медовиком.

Потом у меня были четыре ночные смены без особых эксцессов.
Котёночку я видела утром пятницы, потом вечером пятницы - это Паша уже уехал на фестиваль, а с деткой осталась моя мама. Я попала в ливень, пока шла от дома до остановки трамвая, и вымокла почти насквозь - ну, зато пришла на работу бодрая. В субботу осталась спать на работе, чтобы не провоцировать скандал дома - утром Котёна с бабушкой ходила на мастерилки, потом до обеда они были дома, а в три её забрал дедушка и отвёз в Раштат. Вот этот момент был очень спорный, но всё прошло очень гладко. Я к пяти приехала с работы домой, сходила в душ, поела, позанималась музыкой, собрала еду на работу и в полвосьмого на неё уехала. В воскресенье спала уже дома. Паша забрал в воскресенье Котёну из Раштата и домой они приехали примерно за час до моего ухода. Итого - не виделась с деткой почти двое суток. Соскучилась страшно. Она - очень большая умница. Ещё полгода назад всё выглядело бы совсем по-другому, думаю. Правда, перед сном она Паше устроила всё равно скандал на тему моего отсутствия, но это понятно. Всё равно она молодец.

Сегодня утром отправила их в сад, сама упала спать и проснулась в полтретьего по будильнику. Съездила за Котёной, успев запустить стирку с, как позже выяснилось, чистым бельём. Забрала детку, сходила с ней в магазин докупить подарочков, в седьмом часу вернулись домой. Ужинали поздно. Спать уложила её в полдесятого с копейками.

И вот тут пришло сообщение от мамы. Мама сегодня должна была улететь в Питер. И они таки полетели - полтора часа пролетели, потом у них треснуло лобовое стекло. Поскольку починить в Питере они его не могли, решили вернуться - в полодиннадцатого или около того приземлились во Франкфурте. Гостиница, ваучеры на ужин и завтрак. Маму перебронировали на завтра на 13 часов. Хорошо, а то я уж думала, что мы там завтра в аэропорту пересечёмся!
Тем временем мы не смогли сегодня зарегистрироваться на наш завтрашний рейс. Эйрбалтик предлагает им звонить, но не в Германию, а чёрт знает куда. Будем пробовать с утра ещё раз - если не, то не, подождём аэропорта.

А ещё сегодня в гостиной бегало какое-то животное! Думаю, белка, но на самом деле мог быть кто угодно. Пришло через открытый балкон. Урок мне - буду на ночь закрывать теперь.

Завтра собирать вещи, в начале третьего выдвигаться. Хочется ещё успеть минимально навести порядок, потому что вернёмся мы второго августа с гостьей и будет как-то немножко неудобно. И ещё одну домашку по музыке хочется сделать. И поспать до того.

Ну, до встречи в Питере!
Tags: Котёнкодостижения, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресельник.

    В воскресенье прям с утра договорились с Мариночкой выгулять девиц на роликах. К нам присоединилась Настя и мы все немножко напряглись, потому что…

  • Пятнично-субботнее.

    В пятницу погода так шептала, что я хотя и собиралась поначалу топать за Котёной в сад с мамой и Лёвочкой, вести её на балет, гулять, пока…

  • Прочетверг.

    Во-первых, забыла вчера сообщить, что дочь совершенно честно обыграла меня вчера в шашки. Это до сих пор даже Паше не удавалось. Я совершила ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments