Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пронеделю.

Прошлое воскресенье прошло мило-лениво. Далеко я с Котёной и велосипедом не ушла - до ближней площадки только, но в общей сложности мы прогуляли пару часов. Чем потом занимались дома - не помню. Родственники вернулись часов в девять, Котёна непременно хотела дождаться Марка. А потом все постепенно улеглись.

В понедельник к восьми я уехала к врачу, провела там порядка часа и пришла на работу с известием о больничном. Шефу сообщила лично. К сожалению, сообщила сразу после того, как другая коллега сообщила ему об увольнении. Говорят, это был прям очень плохой день в кардиологии - шеф в катетерной рвал и метал...
Я зашла потом ещё в пару нужных кабинетов на работе, сдала кровищу у профврача и часов в 11 вернулась домой.

С тех пор дни потянулись - встать утром, быстро позавтракать, с Пашей отвезти Котёну в сад, до обеда потом чем-то заниматься (чем угодно, только не подготовкой к экзамену), пить тёплый чай (потому что таки вирус от Котёны подхватился), болтать с родственниками, в четвёртом часу забирать Котёну из сада, дома падать без сил под вопли детей, ужинать, укладывать дочь, снова падать.

В среду до садика мы свозили Котёну на вторую часть профосмотра - нам сказали, что детка здорова и всё у неё хорошо. А ещё в среду я решила уточнить, почему не открывается запись на подготовительный курс - и мне ответили, что запись вот только что открылась! Так что я успела вписаться - в середине ноября я в Дахау.

В четверг днём встречалась с мамой в центре, вместе пообедали, а вечером я ходила к стоматологу - оказалось, что дёргающий на горячее зуб с удалённым нервом это вовсе не зуб, а десневые карманы. Их почистили и прям сразу стало лучше. Контроль на следующей неделе. После стоматолога зашла на работу, забрала Дапенга и поехала с ним на "прощальный ужин" с Ашрафом. Народу было совсем мало. Протестировали новый Пурино на Мюльбургер Тор. Проболтали там три часа, а потом все разошлись и Дапенг отвёз меня домой. Очень мило с его стороны.

В пятницу после садика отвезла Котёну в Гармонию, где она не отпустила меня с занятия. Потом она поиграла, но быстро проголодалась, поэтому мы догуляли до булочной, там просидели ещё порядка часа, а на обратном пути к машине встретили Матиаса с дочками - поболтала с ним ещё минут десять, и наконец мы вернулись домой. Мммм, дальше не помню до половины десятого - уснула с деткой, а Паша разбудил и сообщил, что у нас Настя, заехала на чай, так что мы до одиннадцати ещё почаёвничали и поболтали.

Вчера ездили на мастерилки, где Котёна вела себя так, что мы прям очень быстро вернулись домой (обычно она час там ещё играет и час мы зависаем в кафе). Дома она играла, а я лениво убиралась, особенно хорошо получилось убираться, когда Паша уехал с Котёной в магазин.

В начале шестого мы приехали в Раштат - там отмечали ДР Пашиной мамы в монгольском ресторане-буфете, аж три часа. Было очень много людей и такое ощущение, что все эти люди были русскими. Пожрать народ, конечно, любит... Ну и несмотря на то, что я не брала ни одного явного углевода, сахар у меня взлетел так, как будто я съела минимум 3 КЕ - то есть столько сахара было в соусах и салатах.

Дома мы были около половины девятого. Детке мультик, покормить и с трудом уложить ближе к десяти, уснув самой, конечно. Паша меня разбудил, так что я потупила перед телевизором - это теперь случается раз в две недели примерно, и спать легла неприлично поздно, а Паша ещё позже.

Все эти ночи Котёна не просто приходит к нам, а приходит и кашляет громко и надрывно, усиленно пинается и хнычет. Сегодня ночью был какой-то апофеоз. Она, конечно, не виновата, но в три ночи настолько всё равно, кто виноват, что не рычать невозможно - при этом то я пытаюсь Пашу успокоить, то он меня. Ох, тяжела ты, родительская доля. Окончательно проснуться сегодня мне удалось ближе к половине десятого. Спасибо проснувшейся раньше детке, что она просто встала, оделась и ушла играть к себе, закрыв дверь в спальню.

После завтрака сегодня я совершила подвиг и разобрала скопившиеся бумаги. Заодно выяснила, что за этот год у меня дома только три квиточка о зарплате, а за прошлый мне не хватает ещё четырёх. Валяются, видимо, где-то на работе, придётся их завтра искать там.

Горло моё болит чуть меньше, зато в атаку пошёл насморк - от этого ощущение ударенности пыльными мешком по голове, да такое, что поехать с Котёной и мамой на детский праздник в парке я так и не смогла. Замечательно, что Паша спонтанно согласился - только с бабушкой Котёна ехать отказалась. Теперь мне шлют оттуда фоточки - встретили Котёнину лучшую подругу Розу там, раскрасили им лица одинаковыми рисунками, веселятся. Хорошо, что я их туда отправила. У меня тут в телевизоре Гарри наш Поттер...
Tags: Котёнкоболезни, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвятница.

    Про четверг что-то ничего не вспоминается особого. А, ну, ночью внезапно пришла Котёна, полежала посреди кровати, поняла, что Лёвыч во сне будет…

  • Вчера-сегодня.

    В ночь на вчера ЛеонПалыч решили барагозить, гулить и всячески не спать часа полтора. Это было немножко утомительно, но в девять пришлось всё равно…

  • Пятнидельник. Пунктирно.

    Пятница. В пятницу мы ездили забирать фотоаппарат для Котёны, купленный через местную вотсаповскую группу "купи-продай" - заодно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments