Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Провторник.

Сегодня простуда решила не давать мне никакой надежды - поэтому с утра ощущение удренности пыльным мешком по голове, нос не дышит, горло саднит, периодически немножко глохну. Но поскольку гулять всё равно нужно, прогулку с Ирой решила не отменять.

Мы отвезли Котёну в садик, заехали к Ире, съездили с ней на таможню, там она добыла посылку из Томска, которую мы отвезли к Ире, а там уже попрощались с ПалСанычем, а сами отправились гулять в ГКА. Сколько я там километров намотала, когда Котёна была малявкой в коляске! О, ностальгия!

Мы прошли аж за Энтенфанг - я хотела дойти до капеллы, у которой дети собираются на праздник Св. Мартина с фонариками, но нас подвёл гугл.мэпс, поэтому вернулись ни с чем. Дошли до моего дома, напились чаю с конфетами, около часа Ира уехала забирать сына от няни, а мы с Пашей пожаловались друг другу на то, как нам обоим не очень. Он, правда, при этом остался за компом работать, а я упала в халате на диван и всё: читать не могла, спать смысла не было. Тупила, чо уж.

После обеда съездили за Котёной и уехали в Раштат - показывать внучку бабушке с дедушкой. После приезда родственников мы в Раштат по выходным ездить перестали - слишком много людей там получается. Котёна сегодня это прочувствовала, спросила дома уже "почему у дедушки Саши такая маленькая квартира?"...
Половина пирожочка с мясом и стакан морса взвинтили мне сахар, так что на ужин пришлось поднапрячься с высчитыванием углеводов, а как их высчитаешь, если дают тебе самодельную ватрушку, а? Завтра к эндокринологу. Жаловаться на судьбу. В одном неназываемом сообществе, кстати, в комментах под постом про обсуждение интуитивного питания мне рассказали о типе диабета LADA, о котором я до сих пор ничего не слышала - вот, просвещалась сегодня, пока тупила на диванчике. Польза от сообщества есть. Хоть и редко.

Вернулись домой в восемь, Котёну надо было ещё немножко покормить, а потом с трудом к девяти удалось увести её в постель. Хорошо, что в душ я сходила, пока она плескалась в ванне, потому что теперь мне нужно только почистить зубы и упасть в кровать. Встать завтра надо раньше - помыть и высушить голову до выхода из дома. Ну, полчаса с дочерью я уже подремала...

А тут пара фоточков из ИГ и ФБ - про нашу осень. У нас внезапно похолодало, я даже достала полупальто, хотя пора бы уже и пуховик, похоже, и сапоги. Но на это сил нет...










Tags: жизнь - боль, когда твои друзья с тобой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресельник.

    В воскресенье прям с утра договорились с Мариночкой выгулять девиц на роликах. К нам присоединилась Настя и мы все немножко напряглись, потому что…

  • Пятнично-субботнее.

    В пятницу погода так шептала, что я хотя и собиралась поначалу топать за Котёной в сад с мамой и Лёвочкой, вести её на балет, гулять, пока…

  • Прочетверг.

    Во-первых, забыла вчера сообщить, что дочь совершенно честно обыграла меня вчера в шашки. Это до сих пор даже Паше не удавалось. Я совершила ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments