Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просреду.

Ребёночек с утра устроил классическое "я не буду завтракать", а за пять минут до чистки зубов внезапно "я хочу есть!". Отделались творожным сырком.

Отвезли в сад её, потом к врачу меня. Вместо 10 я вошла в кабинет в 10:35, при этом в 10:45 меня должны были забирать. Изначально я на место встречи собиралась пробежаться пешком, заодно и погулять, но нет. Перед выбеганием из больницы я умудрилась уронить телефон, как часто уже роняла, но в этот раз он не выдержал - плашмя, экраном вниз, стекло под противоударной плёнкой (она, к сожалению, по краям чуть не покрывала стекло) пошло трещинами. Всё это в верхней части экрана и практически не мешает. Плёнка и вовсе не повредилась (я бы предпочла наоборот, но кто ж меня спросил). В общем, я чуть опечалена, но не критично - телефон работает и смотреть на него не противно.

Ездила с Пашиными родственниками в АА, помогала с переводом, задавала вопросы всякие. Получили бумагу об оплате языкового курса для Иоланты - так потом выяснилось, что бумага неправильно заполнена, и в школу её поэтому не взяли, сочиняли потом мейл этому дядьке с просьбой исправить. Блин. Потом ездили в медицинскую страховку - там нашли ещё один косяк АА, который застраховал только родителей, а детей забыл (точнее, сказал, что дети застрахуются автоматически, но не сказал, что для этого надо сходить в страховую и попросить вписать детей, рррррр). В общем, неспешность работы и косяки поражают.

После обеда и небольшого отдыха поехала за Котёной в сад, по дороге договорившись с Настей о встрече в ЦКМ - пили кофе, ели пироги, болтали, дети играли и хохотали. Котёна, правда, умудрилась меня потерять, пока я покупала еду, убежала искать и с рыданиями вернулась, не найдя меня в туалете, а я в этот момент как раз принесла поднос к столу и уже задумалась, пора ли мне волноваться, потому что не обнаружила дочь в игровом уголке. Пфффф. Пора, похоже, заводить ей какие-то gps-часики с симкой. А то никаких нервов не хватит.

Домой мы вернулись часов в шесть. Почитали букварь, поужинали:
- Пельмени или макароны?
- Пельмени!
- Хорошо, тогда я доем макароны.
Сидим за столом:
- Пельмени не вкусные!
- Эммм... Ок, бери мои макароны, но они с сыром.
- Неееет! Новые макароны варить!
Ыыыыыы, а спать кто пойдёт?!
Сварили, накормили, умыли, уложили. Котёну догнала моя третья волна инфекции - шмыгает носом и кашляет. Не как Маруся, конечно, та прям зачОтно сегодня кашляла, но начинает, да...

А ещё ребёночек написал "мама папа любовь". Мимими.

Завтра она хочет быть летучей мышью. Придётся как-то рисовать. Костюма никакого нет, замотаю в чёрную шаль.

А вы завтра кем будете?
Tags: когда твои друзья с тобой, яжмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресельник.

    В воскресенье прям с утра договорились с Мариночкой выгулять девиц на роликах. К нам присоединилась Настя и мы все немножко напряглись, потому что…

  • Пятнично-субботнее.

    В пятницу погода так шептала, что я хотя и собиралась поначалу топать за Котёной в сад с мамой и Лёвочкой, вести её на балет, гулять, пока…

  • Прочетверг.

    Во-первых, забыла вчера сообщить, что дочь совершенно честно обыграла меня вчера в шашки. Это до сих пор даже Паше не удавалось. Я совершила ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments