Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Хэллоуинский четверг.

Проснулись в половину восьмого, потому что деточка решила больше не спать, начала кряхтеть, громко что-то шептать и т.д. В общем, будить.

Отвезли Котёну в сад, вернулись и принялись каждый за своё - я за ингаляцию (докатилась! лечиться начала!), а Паша - за точку ножей. В одиннадцать я уехала в центр с целью лёгкого шоппинга - вдруг, думаю, найду Котёне костюм летучей мыши. Через полчаса в ТК-Максе у меня настолько закончились силы, что я побоялась гипогликемии, но предпосылок к ней не было и глюкометр не подтвердил. Посидела на скамеечке, чуть пришла в себя и потопала на работу. Там у меня был план распечатать новые руководства (после конгресса вышло аж шесть штук), но они все, как выяснилось, пока на английском, а я и на немецком читать не люблю. Поболтала с сёстрами, добыла ещё физраствора. Поболтала с Алексом. Забрала халаты из шкафчика, забрала футболки из хранилища, сдала всё представителю текстильного поставщика, отметив, что, похоже, довольно онемечилась - товарищ, принимающий два раза в неделю по часу, когда я вошла, болтал по телефону не по работе, минут пять я его ждала, после этого не последовало ни извинения, ни приветствия, а под конец нашей встречи ему позвонили ещё раз - хорошо, что мне уже не надо было ждать. Рррр. После этого я сдала ключи, получила все подписи, зашла к фрау Корте, чуть с ней поговорила и забрала почту, потом отправилась в отдел кадров и познакомилась, наконец, с моей кадровичкой (до сих пор мы общались по телефону и мейлами), прояснила с ней все волновавшие меня вопросы и со спокойной совестью потащилась обедать к итальянцам в кинотеатр.

После обеда забрала Котёну, мы встретились у ЦКМ с Ирой и Женей и отправились показывать им площадку с кораблём. Дети там побегали, поиграли, Котёна чуть поскандалила, все замёрзли :) Около пяти разошлись, потому что нам надо было успеть домой - раскрасить лицо и ехать собирать конфеты. Один трамвай выпал, поэтому приехали впритык. Я нарисовала, как смогла, запрашиваемую летучую мышь, деточку одели потеплее и помчались. Компания сегодня была гигантская, Котёна это не любит - она бы бегала только с Каринычем и Марусей, а Маруся ещё приехала попозже, так что деточка моя вся стушевалась. Потом большая часть компании отвалилась и настроение у неё улучшилось, но все стали замерзать и уставать (а зевала она ещё на площадке), поэтому к половине восьмого вернулись все к машинам и разъехались. Полтора часа на морозе и годовой запас конфет собран!

Дома ребёночек осмотрел конфеты, подвёл итоги и продолжил мёрзнуть - "Озноб!", догадалась я. После ужина и умывания отказалась читать перед сном, потому что "глазки быстро закрываются", ну и быстро уснула. Теперь жду, что начнёт ночью лихорадить. Блин.

Я же размышляю, что происходит с сахаром - после обеда с тремя Maultaschen сахар ушёл на нижнюю границу нормы, почти в гипо, а ещё 2.5 часа спустя внезапно поднялся в два раза. После ужина подъём был в рамках, но скорее очень скромный, так что я заполировала ужин ватрушкой от Пашиной мамы и затаилась теперь в ожидании предсонных результатов. А спать я лягу довольно рано, потому что и у меня глаза слипаются уже. Паша говорит, что его, похоже, тоже накрывает новая волна нашей инфекции, потому что и он чувствует себя очень так себе... Как хочется закрыть глаза, открыть - и все здоровы. Ыыыыыы!

Tags: Котёнкоболезни, жизнь - боль, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвятница.

    Про четверг что-то ничего не вспоминается особого. А, ну, ночью внезапно пришла Котёна, полежала посреди кровати, поняла, что Лёвыч во сне будет…

  • Вчера-сегодня.

    В ночь на вчера ЛеонПалыч решили барагозить, гулить и всячески не спать часа полтора. Это было немножко утомительно, но в девять пришлось всё равно…

  • Пятнидельник. Пунктирно.

    Пятница. В пятницу мы ездили забирать фотоаппарат для Котёны, купленный через местную вотсаповскую группу "купи-продай" - заодно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments