Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Суббота по-домашнему.

Ночь получилась немного томной. Во-первых, диван - меньше нашей кровати, поэтому с Котёной там было тесно. Не знаю, как там проспали почти полгода родственники с Марком - он, конечно, чуть помельче Котёны, но тем не менее. Она пришла около двух часов ночи, попросила попить - напоила её и решила попробовать уложить снова у неё. Уснуть у неё не получалось. Жаловалась, что болит тыл стопы - гм, судорога? Растёт? Непонятно. Потом она стащила с себя спальный мешок (с чего вдруг она вообще стала спать в мешках вместо пижамы - вопрос, но уже третью ночь так) и задремала. У меня же дико свело ногу по задней поверхности бедра, да так, что я с воем вскочила с её кровати и подвисла с воем же в коридоре. Потом кое-как доползла до спальни - проснулся Паша. К этому моменту ногу отпустило чуть и я вернулась за Котёной - та спала, так что я вернулась в гостиную. Минут через 5-10 пришла Котёна и снова попросила попить, на мой вздох "попей сама, деточка" она начала рыдать. Ыыыыыы. Паша сходил с ней на кухню, напоил. И вот тут она осталась спать у нас. И было нам тесно. Уф.

Проснулись мы с Котёной поздно, за окном было серо и дождило, день ничего хорошего не обещал. Поэтому провели мы его дома, довольно лениво. Котёна с Пашей немножко позанимались гимнастикой (ну, назовём это так), потом она собирала мозаику и то и дело просила помощи, потом пыталась рисовать, но получалось так себе - я купила, похоже, какие-то очень дурацкие краски для стекла и прочего, которые сначала не хотели сохнуть, а потом прилипли к бумаге, рррр. Поздний обед. Экскурсия в подвал, проверка боевой готовности всякого нужного, две сумки с одеждой - её нужно было разложить, сфотографировать, завтра буду стирать. К этому прибавится ещё несколько сумок. Ещё мы решили, что таки нужен комод - с учётом того, что все Икеи закрылись, полезла на сайт и нашла всё, кроме, собсно, корпуса и с доставкой за неприличные деньги. Не, нафиг. Придётся немножко поперекладывать вещи и освободить что-то из имеющегося.

После подвала Пашу накрыло диким насморком - сочетание пыли и простуды. Горло у него тоже так себе. В общем, мы болеем все трое - спасибо, без кашля и температуры. Всё ещё задумываюсь о том, чтобы сходить на работу и протестироваться - из эпидемиологических соображений. Анамнез/симптомы у меня нетипичные, но знаю, что мне не откажут. С другой стороны - положительный тест сильно ограничит нашу жизнь. Подумаю ещё.

Ужинали поздно. Дочь из нас оказалась самой бодрой - кое-как уложили к половине одиннадцатого. Паша вот тоже уже уложился. Интересно, снял ли он надетые на него Котёной клипсы? :)



А это наша вчерашняя лама-мега-маффин:


Пойду и я упаду.
Пусть мы проснёмся здоровыми.
Tags: жизнь - боль, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресельник.

    В воскресенье прям с утра договорились с Мариночкой выгулять девиц на роликах. К нам присоединилась Настя и мы все немножко напряглись, потому что…

  • Пятнично-субботнее.

    В пятницу погода так шептала, что я хотя и собиралась поначалу топать за Котёной в сад с мамой и Лёвочкой, вести её на балет, гулять, пока…

  • Прочетверг.

    Во-первых, забыла вчера сообщить, что дочь совершенно честно обыграла меня вчера в шашки. Это до сих пор даже Паше не удавалось. Я совершила ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments