Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскреснопростуженное.

Надежда проснуться здоровыми не оправдалась - голоса с утра у меня практически не было, появился после литра чая.

На улице давали +5, яркое солнце и голубое небо. С ветром. Мы позавтракали (режим по боку же - так что позавтракала я к одиннадцати), собрались и убежали гулять, пока можно. Гуляли в порту. Встретили пару человек всего - красота! Гуляли в общей сложности часа полтора, а дома потом ударились в уборку, потому что в квартире какой-то взрыв незаметно произошёл. Особенно, в комнате у дочери. Вдвоём мы с Пашей - сила. Дочь очень старалась не мешать. Я ещё две стирки запустила. И выяснила заодно уж, в процессе уборки, что это не краски для стекла дурацкие, а я не полностью распаковала коробочку с красками и не нашла плёнку, на которой надо было бы рисовать. Ладно, завтра попробуем.
Ещё для маминого успокоения мы заказали таки на сайте оптовых закупок пресловутую туалетную бумагу. Что делать с таким количеством - не знаю. Видимо, будем солить.

После уборки дочь предложила печь сомбреро из книги про лам, которую ей когда подарил Димка. Я делегировала полномочия Паше. У Котёны почти получилось помогать, как обещала. С одним небольшим скандалом. Пока они украшали, я сделала гуакамоле, почистила помело, нарезала овощей к ужину. С гуакамоле смешно было - Котёна смотрела, спросила, что это:
- Это гуакамоле.
- Гуа... Гурка?
- Гуакамоле - такой "салат" из авокадо.
- Гурка для моли... Моль будет его есть?
Кто ж той моли даст!

После ужина Паша с Котёной поползли в ванную - он на четвереньках, она на нём. Тут Паша решил её сбросить, из спортивно-игровых соображений, но не учёл стоящий рядом стул - детка влетела бедром в металлическую ножку, получила синяк и сильно плакала. Лапушка моя. После умывания зато она использовала эту ситуацию - по аналогии с "в качестве исключения!" она вдруг изрекла:
- А можно мне, в качестве обиды, сегодня спать у вас?
Мы поржали. И разрешили. Она уже несколько дней подряд пытается добиться разрешения спать у нас, а мы - кремень. Она же всё равно каждую ночь приходит! Кроме сегодняшней - сегодня она пришла в восемь утра.Мы выспались :) Но хорошего помаленьку, видимо.

Поэтому щас мы досмотрим Бонда и спать. А вам на ночь наши сомбреро:





Tags: Котёнкоговорения, жизнь - боль, сон в жизни человека не главное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвятница.

    Про четверг что-то ничего не вспоминается особого. А, ну, ночью внезапно пришла Котёна, полежала посреди кровати, поняла, что Лёвыч во сне будет…

  • Вчера-сегодня.

    В ночь на вчера ЛеонПалыч решили барагозить, гулить и всячески не спать часа полтора. Это было немножко утомительно, но в девять пришлось всё равно…

  • Пятнидельник. Пунктирно.

    Пятница. В пятницу мы ездили забирать фотоаппарат для Котёны, купленный через местную вотсаповскую группу "купи-продай" - заодно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments