Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Провторник.

Проснулась позже всех. Горло - без изменений. Не успела вылезти из кровати - позвонил Димка, проболтали почти час, в этот раз, в основном, о короне, конечно.

Паша в час умчался на работу, а мы с Котёной подвисали с мозаикой - что-то делали вместе, что-то делала она сама. Потом состоялся сеанс видеосвязи с Каринычем - связь была так себе и Котёна быстро устала.
Зато я минут 15 проболтала с эндокринологом - что-то она немножко внесла смуту среди меня, буду в четверг с врачом ещё обсуждать. Заодно обсудили корону - наши органы здравоохранения, конечно, перегружены, поэтому и получить официальный карантин сейчас сложно, и протестироваться на вирус тяжело. Пожелали друг другу быть здоровыми.

В пять вытащила дочь на прогулку - да, холодно, да, без друзей, но, во-первых, солнечно, во-вторых, надо гулять, сахар не дремлет! Больше часа мы с ней ходили - навернули круг по району, заполировали заходом в небольшой магазин - надо же, там была туалетная бумага. Эх, а нам не нужно! :) Заодно выяснила, что шоколадные донаты дочь не любит. Ну, каждому своё.

Дома детка досмотрела мультик, и ещё чуть-чуть. Потом решила поскандалить и скандалила с полчаса. Ррррр. Прервать удалось приготовлением ужина и поеданием оного после. А тут уж и Паша пришёл. Пока умылись, пока упали в кровать, пока она уснула - я уснула раньше. Проснулась сама, выскребла себя из Котёниной кровати, одним глазом ушла в телевизор - увидела, как человек выиграл миллион евро. Круто.

Никак не заставить себя разобрать уже до конца одежду и провести ревизию. Хочется закрыть глаза, открыть - а всё уже кто-то сделал. Мечты-мечты...
Tags: карантинобудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресельник.

    В воскресенье прям с утра договорились с Мариночкой выгулять девиц на роликах. К нам присоединилась Настя и мы все немножко напряглись, потому что…

  • Пятнично-субботнее.

    В пятницу погода так шептала, что я хотя и собиралась поначалу топать за Котёной в сад с мамой и Лёвочкой, вести её на балет, гулять, пока…

  • Прочетверг.

    Во-первых, забыла вчера сообщить, что дочь совершенно честно обыграла меня вчера в шашки. Это до сих пор даже Паше не удавалось. Я совершила ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments