Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просреду.

Дни, в принципе, очень похожи друг на друга. Именно поэтому через неделю будет не вспомнить, что происходило. Ну, потому что ничего не происходило...

Провалялись с Котёной сегодня почти до половины десятого. Горлу моему немножко лучше, это хорошо. Паша до ухода на работу сварил нам суп, им Котёна и завтракала, и обедала. После Пашиного ухода дочь подвисла в Эльзизме, а на меня накатил душевный разброд. Выбраться из него помогла уборка - я осилила наведение порядка на двух комодах. Вау. До одежды руки так и не дошли. Но печаль в том, что свой Киндл я так и не нашла - была надежда, что он под горой вещей на комоде. Ну вот гуда он делся???

После обеда пустила в ход небольшую манипуляцию и вытащила на прогулку Иоланту с детьми. Марк и Котёна были на самокатах - казалось бы, что могло пойти не так? У Марка двухколёсный, у Котёны - трёх. Марк хотел кататься на её самокате, а ей двухколёсный не понравился, она хотела тоже на своём. Конфликт, скандал, вопли. Через какое-то время уговорила дочь поделиться - она, конечно, не обязана, но всё-таки хотелось погулять. И они отлично дальше катались по очереди на трёхколёсном, изредка пересаживаясь на двухколёсный. А мы в это время переживали, насколько мы нарушаем порядок "больше двух не собираться", потому что мы, конечно, родственники, но живём-то теперь не вместе... Особенно мы струхнули, когда вдруг недалеко от нас развернулась и поехала в нашу сторону полицейская машина. Потому что, говорят, в Баварии какие-то прям дикие штрафы за нарушения режима. Ыыыыы.

Домой пришли в начале седьмого. Котёна посмотрела ещё мультики, пока я болтала с Кристиной - она мне немножко рассказала, как обстоят дела на работе. А потом в рабочий чатик выставили два документа - один по корона-ситуации в Эльзасе, другой - об этике принятия решения о том, кого лечить, а кого нет, когда перестанет на всех хватать аппаратов ИВЛ и мест в интенсиве. Пфффф. Во Франции (в Эльзасе во всяком случае) пациентов старше 80 не интубируют сейчас - морфин, снотворные... Из домов престарелых таких пациентов не забирают. И мы, говорят, движемся семимильными шагами туда же. А пока у нас один интубированный был, его сегодня экстубировали. Затишье перед бурей.

После мультиков у детки был опять приступ истерический, совсем как вчера. Эх. Потом мы отвлеклись приготовлением ужина под сказки из зайца. Котёна готовила салат, я помогала. Спать улеглись без истерик. Папа припоздал с работы, но успел обнять дочь перед сном. Завтра удовлетворю потребность в прогулке по дороге к врачу - дочь хоть отдохнёт :)
Tags: жизнь - боль, карантинобудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота-среда, галопищем.

    Галопищем, потому что в подробностях я всё равно ничего не помню :) В субботу вот, например. Паша с Котёной закупались, а уже после пяти к нам…

  • Четвятница.

    Про четверг что-то ничего не вспоминается особого. А, ну, ночью внезапно пришла Котёна, полежала посреди кровати, поняла, что Лёвыч во сне будет…

  • Вчера-сегодня.

    В ночь на вчера ЛеонПалыч решили барагозить, гулить и всячески не спать часа полтора. Это было немножко утомительно, но в девять пришлось всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments