Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Прочетверг.

Проснулась по будильнику. Точнее, ночью я дважды вставала без всякого будильника - увидела световой "аларм" сахарного прибора, уловившего как бы гипогликемию. Чувствовала себя нормлаьно, поэтомуне проверяла. Собралась на выход за 35 минут, семью оставила спать.

По пустым улицам бодро дошагала до врача, вышла оттуда через почти два часа в несколько растрёпанных чувствах, так что домой поехала на трамвае, хотя планировала гулять. Но и времени уже не было - Пашу надо было отпускать на работу, и настроения. Завтра на контроль в клинику. Посмотрим...

На дополнительную прогулку никого вытащить не удалось, Котёну уговаривать не стала - дома тоже есть чем заняться. Хотя "питерское шило в жопе", как это называла Лерка, конечно, играло и попрекало - погода хорошая, а некоторые дома сидят! Тем не менее: Котёне завела аккаунт на Айкьюше - ей как-то прям хорошо зашло. Пока она там разбиралась, я час проговорила с Сюзанной - обменялись новостями. Она с марта вышла на работу в местную, на 75%. А тут садики закрыли. А у них трое детей. И у мужа работа не закрылась, хоум-оффис же у химиков такой, весьма специфический получается. Но пока справляются.

После обеда занялись с Котёной всё-таки одеждой - что-то удалось рассортировать, что-то постирать. Производительностью труда я не очень довольна, но лучше, чем ничего. Ужинали поздно. Перед ужином поссорились, но быстро помирились. После ужина помогла Котёне убрать в её комнате и прочие её предметы в комнатах, не относящихся к детской. В ожидании папы детка ещё немного позанималась с планшетом, мультики не просила. С учётом того, что встала она сегодня в десять, уложить её рано я всё равно не рассчитывала. Перед сном читали "Денискины рассказы". В половину одиннадцатого я выползла от неё. Потупили сейчас с Пашей на диване, обменялись немножко новостями под какого-то очень старого Бонда. Упадём теперь спать.

Подержите кулаки, пожалуйста. Очень надо.
Tags: жизнь - боль, карантинобудни, сон в жизни человека не главное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прочетверг.

    Во-первых, забыла вчера сообщить, что дочь совершенно честно обыграла меня вчера в шашки. Это до сих пор даже Паше не удавалось. Я совершила ровно…

  • Суббота-среда, галопищем.

    Галопищем, потому что в подробностях я всё равно ничего не помню :) В субботу вот, например. Паша с Котёной закупались, а уже после пяти к нам…

  • Четвятница.

    Про четверг что-то ничего не вспоминается особого. А, ну, ночью внезапно пришла Котёна, полежала посреди кровати, поняла, что Лёвыч во сне будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments