Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Провторник.

День сегодня сдвинутый, медленный, тягучий...
Просыпалась я утром пару раз, но вылезти из кровати смогла только в начале одиннадцатого. Завтракала поздно очень. Отправили Пашу на работу, за пару минут до того позвонила Таня - а мы так давно не разговаривали... Понеслась - час? Полтора? :) Дочери выдала длинный мультик - непедагогично, но иногда можно.

Обедала Котёна поздно, я - ещё позже. А потом ребёнок сказал, что надо погулять - гмммм... К шести мы собрались выходить на улицу, до того я для имитации полезной деятельности запустила посудомойку и стиралку. Раз уж на балкон так и не вышла. Мы сходили в два магазина, добыли розовые джинсы для Котёны, добыли кофе всякого, чернику и вафли, сделали небольшой круг, чтобы, значит, прогулка, у кладбища дождались Иоланту с Марком - они хотели у нас кое-что распечатать, и ближе к половине восьмого добрались до дома. Дети играли, потом рисовали в гостиной на икеевской доске - Марк на меловой стороне, Котёна - на "бумажной", потом они за пару минут разрисовали себе лица и носились как супергерои по квартире. В общем, к девяти Иоланта еле увела Марка - выдали им в дорогу по вафле, Марку пообещали привести к ним завтра Котёну, будет у них целый день на игры.

К Пашиному приходу выяснилось, что ужином у нас ещё и не пахло - пока сварили пельмени, пока поели-попили, пока с дочери смыли чёрную краску, пока я с ней приняла душ, пока "я хочу спать у вас!!!" и игра в воздушный шарик, пока "Буратино" - вышла из детской в полуполночь. Уф. Хорошо, что завтра к врачу к десяти, а не как вчера.
Tags: карантинобудни, яжмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресельник.

    В воскресенье прям с утра договорились с Мариночкой выгулять девиц на роликах. К нам присоединилась Настя и мы все немножко напряглись, потому что…

  • Пятнично-субботнее.

    В пятницу погода так шептала, что я хотя и собиралась поначалу топать за Котёной в сад с мамой и Лёвочкой, вести её на балет, гулять, пока…

  • Прочетверг.

    Во-первых, забыла вчера сообщить, что дочь совершенно честно обыграла меня вчера в шашки. Это до сих пор даже Паше не удавалось. Я совершила ровно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments