Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Два месяца!

Этот день ЛеонПалыч решил отметить плохим настроением и ещё более худшим сном. Ыыыыы. Поэтому ничего хозяйственного мне сегодня сделать толком не удалось - одна стирка не считается. В гостиной как был разгром, так и остался. Да и в коридоре-прихожей-столвой ужос. Но что делать... Дремал мальчик только рядом со мной или на руках. И капризил.

Мама приехала в районе часа и меня "освободила"- я разобрала стирку и накормила нас обедом. За Котёной в сад вышли на полчаса позже, чем надо бы, так что мама в итоге с полпути поехала на трамвае, а я почесала пешком. На улице "радовали" +28 в тени. К садику мы с мамой подошли практически одновременно. Забрали Котёну, долго решали, как будем двигаться домой, и решение приняли неправильное - я надеялась, что Лёвка поспит, потому что он как раз уснул минут за 15 до того, но Лёвка решил иначе и почти сразу проснулся, но поворачивать к трамваю смысла уже не было. Так что я его прикормила на ближайшей площадке, Котёна немного побегала по ней в это время. Потом мы потопали к остановке трамвая через ГКА, Лёвка снова задремал, но под конец подал голос - трамвая он ждал потом у меня на руках и ехал так же.

Дома ему тоже всё не нравилось, спать нормально он не мог, дремал у мамы моей на руках - мне удалось приготовить ужин и даже начать его есть. Заканчивала с Лёвкой на руках. Потом снова отдала маме. Потом мы его положили спать на диван, но проснулся он через пару минут. Ну и так весь вечер.

В девять забегала Эля за своей посылкой и уколом. Мама под шумок сбежала домой, прилично устав за этот жаркий день, да ещё пока мы шли по парку в сторону дома, ей снова поплохело - с учётом того, что после сахарной таблетки ей полегчало, я исхожу из гипогликемии. И вот хоть бы сказала, что ей нехорошо - нет, просто еле передвигает ноги где-то далеко у меня за спиной и ничего никому не говорит. Ну вот что с этим делать?

Лёвка какое-то время полежал с Элей, но потом объяснил, что хочет молока, и Элю мы отпустили. Молока, впрочем, он выпил чуть-чуть, больше мотал головой и готовился громко выражать недовольство. Тут, к счасью, пришёл Паша и всех спас: с Котёной сделал мороженое из банана и малины, возился с Лёвкой, пока я это мороженое ела, потом переодел его, замотал и укачал. Я в это время почистила Котёне зубы (вымыла-то я её сразу после прогулки) и стала готовить ко сну. Во время намазывания дочери Линолой (что-то экзема прям попёрла у неё :( обнаружила занозу на большом пальце ноги и там же начинающий врастать ноготь. Блин. Котёна сразу начала горько и громко плакать. Занозу доставала иглой и пинцетом. Уши заложило... Такая драма-квин, что это ужас просто... А когда и на самом деле больно - всё, туши свет. Ох, не завидую я кому-то в будущем. Книжку читали очень короткую, ибо половина одиннадцатого уж была. Заснула она потом за считанные минуты.

Мы с Пашей выпили чаю с Ириным тортиком. Это, правда, мой жор не удовлетворила. Говорю Паше:
- Что бы ещё такое съесть, а?
- Ничего. Выпей чаю.
- Сыр?
Вспомнили тут же озвучку про "шоколадные вафли" и начали ржать. Короче, съела я кусок колбасы. И почистила морковку - она в этот раз какая-то удивительно вкусная. Ну и полкружки чая у меня ещё есть. Хотя от идеи сыра я ещё не совсем отказалась.

Теперь Паша уже сходил в душ и упал в кровать, а у меня ещё ни сном ни духом никто не валялся!
Поставлю вот фоточек следующим постом и побегу тоже.
Завтра опять +28. Пережить бы.
Tags: ЛеонПалыч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments