Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Ф - фрустрация!

Пазл я вчера дособирала, но! Дети таки пролюбили одну детальку, поэтому в прекрасном пазле с кипарисами Ван Гога у меня дырка! Ыыыы! Вот что значит не иметь отдельного столика под пазлы, который можно поставить куда-нибудь так, чтобы вокруг никто не носился! Но я оптимистка - найдётся, небось. Когда-нибудь.

Встали сегодня в восемь все. Я жутко не выспалась. Ну, потому что легла ближе к двум, вестимо.

Паша отвёз Котёну в сад, потом помог мне собраться с ЛеонПалычем - из дома вышли одновременно, Паша на работу, а мы к врачу. Поскольку времени у меня было в два раза больше, чем требуется, мы прогулялись до Йоркштрассе - я надеялась, что Лёвыч уснёт. Он и уснул за пять минут до прихода к врачу. Но проснулся, когда я отцепляла сумку от коляски (липучки - зло!). А в кабинете начал и вовсе страдать и плакать. Медсестра ещё покачала головой, когда я сказала, что возьму его сейчас на руки - мол, пусть бы в макси-кози сидел, врачу, мол, так удобно тест проводить. То, что на плачущем ребёнке тест не провести, её не смутило. На руках, правда, младенец не успокоился. Тут пришла врач с другой медсестрой, посмотрели на нас и я тут же выпалила, что могу выдать ребёнку грудь - они обрадовались :) На груди Лёвыч моментально успокоился, со второго раза (меняли насадку) тест удалось провести - всё с левым ухом хорошо! Уфффф. Паша вечером принёс новое письмо из Хайдельберга - видимо, ЛОР не оправила им результаты прошлого теста. А они вот прям не отстают, спрашивают, молодцы. Позвоню им завтра.

По дороге домой Лёвыч задремал, а вот дома потом спать нормально не хотел - только с грудью в зубах, такого с ним ещё не случалось. Провела с ним порядка двух часов, даже заснула под это дело. Пока мы спали, мама с Котёной и вернулись домой, и мама, устав от нашей еды и узнав, есть ли у нас дома картошка, приготовила нам бабушкино-немецкий вариант картофельного пюре (с топлёным маслом и поджаренными хлебными крошками) и картофельные котлеты.
Вообще-то, я собиралась пожарить фарш на обед/ужин, но это надо было делать пару дней назад - фарш не выдержал и поменял цвет. Нюхать я на всякий случай не стала, зато его понюхала мама. Пришлось выбросить.

Примерно в полчетвёртого собирались встречаться на площадке с Озозами и Мариночкой, с детьми, разумеется. Мариночка с Каринычем заехали за нами - начал накрапывать дождь, но прекратился. Пока я подкармливала Лёвыча перед выходом, внезапно с неба полило, причём качественно. Настя с Марусей были уже на площадке и уверяли, что у них не капает. 500 метров и такая разница! Как у нас с Марьяшей в понедельник :) В общем, стало понятно, что мы никуда не пойдём, поэтому позвали Озозей к нам - они были на великах, поэтому быстро вернулись домой, перепрыгнули в машину и после этого приехали к нам, не очень мокрые даже.

Следующие пару часов девочки играли - то втроём, то не совсем втроём. И даже не перевернули всё вверх дном. В шесть Мариночка увезла Кариныча на английский, а Настю сменил Женька - они с Марусей уехали ближе к семи. Дождь так и не закончился.

А мы с мамой всё это время по очереди нянчили Лёвыча, у которого случились какие-то неприятности в ЖКТ - он не просто срыгивал, а как будто его рвало, из нижней части тоже выливалось больше обычного (но не экстремально), при этом он опять "янился" и всячески страдал. Я сменила две майки, ему сменили в общей сложности три боди, маме бы тоже что-нибудь сменили, но не было запасной одежды для неё, пол вытирал дважды. В перерывах между страданиями младенец гулил и веселился, но засыпать не хотел ни при каком раскладе. Так мы и дождались ПалСаныча с работы. Укладывали детей по сценарию этой недели - я Котёну, ПалСаныч Лёвыча. Очень надеюсь, что ночь пройдёт спокойно. Жалко малыша.

А теперь время ночного чая и шоколада. Налетай!
Tags: ЛеонПалыч, жизнь - боль, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments