Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Коротенько про сегодня.

Первый раз ЛеонПалыч проснулся в полпятого утра - умничка! Приход Котёны я пропустила, значит. Сейчас даже не помню, пришла она до того, как Лёвыч проснулся, или после.

Первые полчаса после пробуждения Котёна рыдала, потому что не могла помогать папе готовить завтрак. Полчаса воя. Ыыыыы.

После Пашиного ухода на работу мы занимались, как обычно, непонятно чем - приходила мама, то играла с Котёной, то брала на себя Лёвыча, я стирала-сушила, кормила всех обедом, валялась с Лёвчиком, который всё-таки любит спать со мной, а не без меня, но такой зайчик - полежал спокойно в кроватке, пока мы ели. Заметила сегодня, что он временами похож на моего папу, когда тот был маленьким. Хотела сравнить фоточки, но не нашла у себя - видимо, они таки у мамы. Попросила её поискать. ЛеонПалычу тем временем исполнилось 11 недель! Он классно гулит, улыбается и почти смеётся, голову держит очень даже и вообще - очень и очень позитивный малыш. Подстригла ему сегодня за это ногти, а то опять начал себя царапать.

К четырём мама уехала к врачу, а мы в начале пятого выкатились на прогулку - дошли до дальней площадке, туда вскоре подошли Озозы, после чего девочки играли и лазали, а мы с Настей и коляской наворачивали круги у площадки и таки укатали Лёвыча. Там нас нашла мама, я передала ей право катания коляски и мы с Настей продолжили кружить у площадки налегке. Много беременных мам там, причём первые дети довольно мелкие. С одной стороны, я знаю, что маленькая разница в возрасте на первых порах весьма тяжело переживается всей семьёй, с другой стороны - между Котёной и Лёвычем у меня вполне мог бы поместиться ещё один младенец (хотя вопрос, конечно, дошло ли бы тогда до Лёвыча). С третьей стороны - я всегда хотела троих детей. С четвёртой - обе мои беременности были поздними и, к счастью, всё прошло просто прекрасно (диабет не считаю, он появился до детей), то есть мне реально повезло, и стоит ли испытывать судьбу. Не говоря уж о том, что финансово я третьего ребёнка точно не потяну. Но смотрю на беременных и прямо жалко, что я уже не. Гормоны такие гормоны!

Разошлись по домам мы около шести. Младенчик дал нам спокойно поужинать, а потом дремал, но исключительно со мной. Приходила Эля и привезла ящичек черешни, да такой, что есть надо прям сразу. А ещё я хотела испечь творожный кекс, но не сообразила разморозить масло, а с замороженным не стала возиться - ну, в другой раз.

Паше пришло письмо от немецкой почты о том, что они не собираются возмещать ущерб за сломанную гитару, ибо "вы сами её плохо упаковали". Суки, чо. Будем бороться. Бесят.

Котёну вписала в базовый курс по роликам - вот только я задавалась вопросом, где такое взять, как курс сам на нас свалился, потому что Озозы внезапно уезжают в отпуск и у Маруси курс пропадает, так мы узнали, что курсы существуют. Надеюсь, моя дочь не устроит там дикую истерику, как она умеет. Паша, впрочем, считает, что при других людях (и, видимо, без меня) она собирается и ведёт себя прилично. Главное, чтобы там не было собак.

Вот. А теперь спать.
Tags: ЛеонПалыч, когда твои друзья с тобой, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments