Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

42.

Подведу итоги личного года.
В общем и целом - год был хорошим:
1. 9 месяцев этого я была беременна и в итоге родила замечательного малыша ЛеонПалыча.
2. Я, наконец-то, собралась с силами и сдала экзамен на специалиста, что теоретически открывает мне много перспектив, но не сейчас, ибо смотри пункт первый.
3. Я была более-менее здорова, моя семья тоже. Нас до сих пор не коснулась лично пандемия - пусть так и будет дальше.
4. Телесное: я объективно постарела внешне - появились новые морщины, я вешу 90 кг (как до беременности) и у меня нет больше такого мощного мотиватора для не жрать. С этим определённо надо будет что-то делать. С весом, да. С морщинами я радикально не готова ничего делать, так что, видимо, буду привыкать. А ещё я в этом личном году не стриглась.
5. В качестве испытания, не иначе, мне было послано пятимесячное возвращение в прошлое - жизнь в коммуналке, что параллельно с беременностью и подготовкой к экзамену доставило отдельное удовольствие, но это испытание, мне кажется, я выдержала с честью. И тем больше я ценю сейчас свой дом и себя с семьёй в нём. Чем старше я становлюсь, тем меньшее количество людей я переношу в своём пространстве. С ужасом думаю о том, как это будет прогрессировать. Так что пользуйтесь, пока я молода.

Пусть в следующем личном году всё будет хорошо - у меня лично и у моих родных-близких-друзей. И фиг с ними с морщинами. С Днёмрожденья меня!

Tags: фотоВольва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →