Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчерасегодня с Днёмрожденья в середине.

Вчера был интересный день... Паша увёз Котёну в садик - меня она не просила, видимо потому, что видела, что я не в состоянии встать. Далее Паша планировал за пару часов отфотографировать картины, а я поняла, что печь тесто для муравейника надо бы днём, но для этого мне нужна мама - чтобы посидеть с Лёвычем. Списалась с мамой, договорились на 14 часов. А к нам ещё почти внезапно приехала Эля - привезла ещё картин, попила чаю с Пашей (я в это время "валялась с Лёвкой", который дремал на груди) и ретировалась после прихода моей мамы, раздав нам подарков: Паше досталась зелёная сковородка, мне - умывалка, а Котёне, страдающей по котёнку, мягкая игрушка-котёной (такой вот тонкий троллинг). С котёнком этим Котёна теперь почти не расстаётся...

Я сразу убежала на кухню, а мама предложила по гулть с Лёвчиком - я и сама хотела это предложить, но побоялась, что мама и так уже устала, потому что с утра была в центре, но раз уж она сама... Так вот. Через полчаса катания в коляске детка уснул и спал 2.5 часа!!!

Я испекла всё за час с копейками, лепить муравейник собиралась после укладывания детей. Мы с Пашей перекусили и он поехал за Котёной, хотя сил на это у него уже не было. Ну, хоть отфотографировать всё успел. Мама, отдав нам ЛеонПалыча, уехала домой, а мы провели вечер дома. Детей уложили в прилично-привычное время, за полчаса я замешала "крем" и слепила муравейник, после чего провела какое-то время за корректурой Ириного немецкого текста в Инстаграме, заодно и сама кое-что новое узнала. Потом мы с Пашей напились чаю, заев небольшим количеством вредного, и совсем уж усобрались идти спать, как попали в телевизоре на "Криминальное чтиво", но через 10 минут взяли себя в руки и ушли из гостиной. Но спать легли всё равно слишком поздно. Паша просил утром не будить, но...

Котёна, проспавшая ночь у себя, пришла в полвосьмого и разбудила всех. Радовался ей только Лёвыч :)
С утра Паша бодрился, сделал на завтрак блинов, но после завтрака упал обратно в кровать. Через час-полтора пришёл немножко в себя и поехал за продуктами. Пока его не было и Лёвыч немножко засыпал, я умудрилась помыть и высушить волосы. Котёна играла, в основном, сама по себе - снова начала собирать рисунки из "утюжной мозаики". А потом я была с Лёвкой у неё в комнате, положив его на её кровать, а она убирала коробку с фломастерами и уронила её - коробка упала то ли ребром, то ли углом, на Лёвкино надбровье, что его весьма расстроило - позже там даже небольшая ссадина проявилась, бедный мой мальчик. Котёна, видимо, боялась, что я буду кричать или ругать, или просто испугалась, в общем - на всякий случай она решила тоже порыдать. Ыыыыыы.

Из магазина Паша приехал в начале третьего, а в полвторого я хотела уже быть у Насти на даче. А до того надо было ещё разобрать продукты, собрать вещи с собой и решиться на доставщика пиццы, и заказать её. Ыыыы. Лёвыч при этом немножко страдал, поэтому всё проходило эмоционально и немножко нервно. Заехали мама с Вовкой - привезли букет цветов, а мы им выдали часть наших вещей :)

Потом отписались штутгартские и Мариночка - все опаздывали примерно на час. И Ира отписалась - они опаздывали на полчаса. Поэтому я расслабилась, мы, наконец, заказали пиццу и поехали на дачу к Насте. Гости потом потихоньку собрались. Пицца тоже опоздала. Так что всё сошлось :)

У нас получился очень камерный вечер. У меня три букета цветов, красиииивых. Лёвыч вёл себя прекрасно, примерно половину времени проспав на бабушке, в два этапа. Заказанной пиццы, по моим ощущениям, хватило только-только (но я известный паникёр на тему "гости останутся голодными!"), а вот муравейник и Линцевский торт от мамы даже не доели. А до арбуза вообще дело не дошло. Так что, наверное, всё-таки не остались голодными. Я-то уж точно!

В полседьмого уехала Ира с семьёй - Женьке в семь ложиться спать, следующими ушли Мариночка с семьёй, потом штутгартские, потом уж мы с мамой и Вовкой. В два этапа принесли всё из машины в дом, но разбирать сумки сил не было. Я укладывала Котёну, а Паша пытался уложить Лёвыча и даже уложил, но его разбудили люди с балкона соседнего дома, поэтому выйдя от Котёны, я его перехватила, подкормила, дождалась, пока уснёт. Но балконную дверь пока не открыть, они так и сидят там у себя и болтают довольно слышно. Блин.

Ответила сейчас на все письменные поздравления. Особенно милыми были видео от Димки - записала и отправила ответочку :) На телефонные удалось ответить сразу, когда звонили - и Сашка, и Таня, и Танский, и тётя Аня... Спасибо всем дорогим друзьям! Люблю вас!

Ну, а теперь слайд и спать!

Tags: фотоВольва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments