Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Пятничное.

Котёна сегодня ночью приходила, и тащила моё одеяло, хотя принесла своё. Эх.

В садик её отвёз Паша, а после к нам приехала Ира - по дороге она заезжала на рынок, поэтому с собой привезла черешню, клубнику и персики. Пока она доставала пакеты из корзины велосипеда, мы с Пашей размышляли, начинать ли жарить блинчики - очень уж пакеты на пакеты из булочной были похожи :) Так что блинчики Паша нажарил, Лёвыч посидел в качельках, пока мы завтракали, за что ему большое спасибо.

В полдень Ира уехала, Паша занимался то Лёвкой, то чем-то своим, а я за это время покрасила волосы, вымыла и высушила их потом, параллельно сделала две стирки. Забирал Котёну из сада тоже Паша. В шестом часу мы то ли поужинали, то ли пообедали, а потом не без скандала со стороны Котёны собрались на прогулку всей семьёй. Догуляли до дальней площадки, я позвонила Насте и минут 15 спустя на площадку пришли Женя с Марусей, а потом и Настя подъехала. Девочки порезвились на площадке, мы поболтали о разном, расходились уже в девятом часу. Котёну укладывал Паша, а я пыталась уложить нервничающего Лёвку. Он даже поспал полчаса. Сейчас Паша совершает вторую попытку. Эх... Беспокойное хозяйство.

А Котёну пригласила Аранца, её одногруппница, в гости на поиграть, в следующую субботу. Её так ещё ни разу не приглашали, поэтому я прям немножко в растерянности - надо что-то дать Котёне с собой? Что-то испечь или добыть в булочной? Или это вообще не принято? Надо ли потом приглашать с ответным визитом? Ну и вообще, почему-то немного волнуюсь. Большей частью, наверное, потому, что Аранца сказала Котёне, что они пойдут в кото-кафе, а в записке-приглашении об этом ничего не стоит. Гм.
Tags: когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments