Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вторник-среда.

Котёна вчера спала у себя. Вроде бы. Или нет? Так или иначе - сейчас она чаще спит у себя, чем приходит ко мне. В садик её отвёз Паша. До маминого прихода я сумела даже запустить какие-то стирки, в сумме получилось даже три, включая подушку.


На полчасика забегала Настя, пила воду, разговаривала.

Мама пришла около двух и я внезапно решила сварить суп из бульона, который только подоспел в мультиварке. Почему-то я решила, что сделаю это очень быстро. Так и получилось, но всё равно было немножко стрессово. Впрочем, этим супом я даже пообедала.
В садик поехали на трамвае. Лёвушка по дороге заснул, поэтому мама осталась в тенёчке его катать, а я побежала за Котёной. По дороге встретила Мартину, минут 10 проговорила с ней, а в садике встретила Станку и с ней тоже проболтала минут 20. За это время ребёночек проснулся, но по дороге к остановке снова уснул, поэтому мы решились пройтись и добрели до площадки на Вайнбреннерплатц: там я оставила маму с Котёной, а сама ушла наворачивать круги с коляской, параллельно болтая с Сашкой. И так, пока Лёвочка не проснулся - я его подкормила и мы поехали домой.

Котёна ужинала супом, а мы с мамой ею же принесённой картошкой. План по рисованию приглашений на Котёнин ДР мы не выполнили. Укладывали детей полоспецифично. Сами разошлись в разное время, но я даже всё ещё в приличное.

Лёвыч спал всю ночь так себе - не, он не плакал, не кричал, просто мало спал и кряхтел. Ыыыыы. Ну, хоть Котёна у себя спала. Паша спал тоже плохо, поэтому с утра мы все выглядели так себе, но я как-то за час пришла в себя и даже смогла отвезти Котёну в сад, Паша в это время тетешкал Лёвочку.

Приехав домой, уложила младенца, позавтракала, снова побежала к младенцу. Ну, дальше, как обычно. Если вчера мне удалось ещё три стирки запустить, то сегодня фигвам - но зато получилось немного почитать. Лёвыч то дремал, то нет, потом приехала мама и перехватила его, дав мне возможность пообедать, собрать сухое бельё, вскрыть посылки от Амазона, привести себя в порядок и выбросить мусор. В четверть четвёртого мы вышли из дома и решили дойти до садика пешком.

Из сада возвращались на трамвае. Лёвочка уснул ещё по дороге туда и сегодня решил не просыпаться через полчаса, а взял и проспал два с лишним! За это время мы сходили в пару магазинов, дошли до дома и мама с ним ещё погуляла вокруг кладбища, пока мы с Котёной собирались делать приглашения - собирались, но не сделали, потому что то пить, то есть, то ещё что-то... Делали уже после возвращения младенца домой. И даже сумели закончить до ужина. Правда, ужинали сегодня посменно - сначала Котёна с бабушкой, потом Котёна со мной :)

В душ сегодня я умудрилась сходить вместе с Котёной, попыталась её уложить, но успела только почитать - маме нужно было убегать, а ПалСаныча ещё не было дома, поэтому нам с Котёной отдали засыпающего Лёвыча. Когда 20 минут спустя приехал Паша, он нашёл меня на Котёниной кровати в окружении спящих детей. Лёвыча он перехватил, запеленал и укачал, я за это время сделала нам чай, которым мы запили брецель с маслом - один из трофеев сегодняшнего to good to go :)

Теперь же Паша опять уже спит, а я почему-то нет. И это глубоко неверно.

Машка заболела и завтра не приедет, но будем надеяться на август. А на следующей неделе приедет Дашка! После этой новости Котёна внезапно сказала, что хочет снова встретиться с маленькой Дашей - ну, той, из Санкт-Петербурга! :) Удивительно, она два раза видела Дашу, дочку Вики, позапрошлым и прошлым летом, а вот поди ж ты - помнит.
Tags: ЛеонПалыч, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments