Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просреду.

Вчера вечером поднялся сильный ветер, поэтому была надежда, что ночь будет чуть прохладней, чем предыдущие. Прежде чем уйти в спальню, я покачалась немножко на балконе, глядя на звёзды и наслаждаясь ветром. Хорошо.

Ночью пришла Котёна и Паша был сердит. Ну, логично, да. Младенец подрос и в кровати четверым нет места совсем никак нисколько. Блин. Уходить она не хотела - начала плакать, что не сможет уснуть одна. Я не могла с ней уйти в детскую, потому что Лёвочка тоже в этот момент проснулся. В общем, Котёна уползла куда-то в ножную часть кровати и спала там. Встала семья в семь утра или около того, я смогла подремать до плюс-минус восьми. Ранним подъёмом я воспользовалась на полную и в начале одиннадцатого вытащила детей на прогулку.

К прогулке присоединилась Настя - как раз когда мы пришли на площадку и встретили там Славу с детьми. Дети заворожённо смотрели, как я кормлю не желавшего уснуть Лёвочку. За разговорами мы провели порядка часа, потом убежал Слава - я, говорит, ухожу, когда температура достигает 30 градусов. Потом убежала Настя, ну и мы ушли. А, Котёна встретила там девочку, с которой играла на другой площадке в понедельник.

По дороге домой зашли в ДМ, узнали, что газовый баллон для газировки у них сейчас купить нельзя, только обменять (а пустой, конечно, оставили дома), потом купили Котёне мороженое и добежали до дома под начинающиеся повякивания уставшего лежать в коляске Лёвочки. Да, на площадке он поспал немножко у меня на руках, но совсем немножко...

Дома младенец уснул ближе к приходу мамы. Я пыталась в это время пообедать, но уснула, не дойдя до кухни. Ну, пообедала попозже. А потом... Потом была гроза! Ура! Наконец-то! Жаль, очень короткая. Но я не отказала себе в удовольствии покачаться на балконных качелях. Потом, правда, спине стало мокровато и я убежала.

После ужина приходили Настя с Марусей - выходить на посвежевшую улицу сил у меня не было, поэтому девочки играли дома, а я с полчаса валялась с уснувшим, но не особо меня отпускавшим Лёвычем. После половины девятого гости убежали, Котёна посмотрела мультик, перекусила, поскандалила и ушла умываться, наконец. К десяти дети спали оба, хотя технически надо было, конечно, Лёвочку подкормить. Но Котёна так расстроилась, что решили попробовать уложить без подкормки. Ну, зато щас из меня текут молочные реки, ыыыыы.

Завтра обещают погоду полегче, всего 29. После наших сегодняшних 37 (и 36 все предыдущие дни) смешно читать у Вали "у нас сегодня была страшная жара, 30 градусов" :)

Вчера перед сном смотрели с Пашей видео - мы в греческом ресторане, Котёне годика два с копейками, она отобрала у меня безалкогольное пиво и попивала его, пела песенки и рассказывала бабушке, как я спрашивала её-младенца при пробуждении, снилось ли ей молочко - помнить она этого не может, конечно, но я ей об этом рассказывала. Мимими.

Tags: ЛеонПалыч, жизнь - боль, когда твои друзья с тобой, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments