Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Середина.

Затяжное утро - Паша утащил Лёвочку и вернул мне его ближе к девяти, потом и Котёна подтянулась, а Паша убежал к врачу. На завтрак Лёвочка уснул снова, мы с Котёной спокойно поели, а потом по очереди тетешкали Лёвыча и параллельно собирались на улицу - вышли ближе к половине полудня, сходили в ДМ, купили малышу подгузников и потопали домой с надеждой, что малыш заснёт. Но нет. На площадку, через которую мы всё равно проходили, Котёна не захотела. А там ведь не было ни одного ребёнка!

Пришли домой, там через какое-то время деточка уснул, но спал тревожно и убежать от него было непросто. Около двух пообедали, к трём поехали к моей работе - там рядышком есть церковь, в которой снимает помещение художница, предложившая мне поводить Котёну к ней на рисование (она ведёт курсы для детей) за так - в качестве благодарности за мои медицинские советы для её мамы, живущей в Беларуси и перенёсшей ковид, от которого она до сих пор не очень отошла. Она давала нам и доступ к онлайн-урокам, но это у Котёны без поддержки взрослого не зашло. Пока мама гуляла с Лёвычем у входа, я отвела Котёну наверх, познакомила с Таней, дождалась начала занятия (детей было всего трое, все девочки) и убежала к маме - Лёвыча пришлось прикормить (на ступенькаях церкви я ещё детей не кормила), он уснул, я еле поднялась с ним с этих неудобных ступенек (спасибо маме, она меня вытянула), переложила в коляску и мы 45 минут гуляли.

Забрали в четыре Котёну, догуляли до площадки под мостом, там встретились с Мариночкой и Каринычем - девицы убежали играть, мы караулили младенца, который, впрочем, довольно быстро проснулся, проспав в общей сложности чуть больше часа. В полшестого решили ехать домой к нам - Котёна поехала с девочками на машине, а мы на трамвае. Девицы нас, конечно, обогнали.

Мама потом довольно быстро уехала. Дети поиграли в разное - от видеозаписи приготовления лимонада, который не стали пить, потому что перелили туда лимонного сока, до всякого другого. Заели всё мороженым, засмотрели мультиком и разошлись. Лёвочка уснул и практически ушёл в ночной сон, зато мы поужинали в тишине. Потом по просьбе Котёны поиграли в её ходилку. Она три раза проиграла и была в бешенстве и истерике. Ужасно. Невозможно с ней играть... Утешилась мультиком. Умывались вместе. Пока укладывались, проснулся Лёвочка и начал нервничать, поэтому пришлось мне забрать его, а Котёну доукладывал Паша - она, конечно, немного всплакнула. Тонкая душевная организация, эх!

Зато Котёна вчера научилась переворачиваться на гимнастических кольцах! Или я про это вчера писала уже?

А ещё пришла посылка от Саши с парой бодиков актуального Лёвочкиного размера, это прекрасно :)

А с ног отваливается потихоньку кожа. Кислотный пилинг - это весело, да.
Tags: Котёнкодостижения, ЛеонПалыч, жизнь - боль, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments