Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

И о субботе, коротко.

Котёна повадилась снова приходить к нам каждую ночь. Ыыыыы. Это неудобно.

Первое утреннее просыпание я не помню, а вот нормально мы проснулись с Лёвочкой ближе к десяти. Паши уже не было дома - он внезапно уехал за продуктами. Завтракали поэтому довольно поздно. После силы Пашу покинули и он ушёл отдыхать, Котёна играла сама по себе, а мы с Лёвочкой какое-то время пытались бодрствовать, но он довольно быстро начал капрзничать, поэтому я ушла с ним в спальню и "уложила". Уйти он мне не дал, поэтому все два часа его сна я валялась с ним и читала всякое в телефоне. Внезапно зачиталась Евгенией Кобыляцкой про еду. Хорошо пишет. Может, щёлкнет что-нить у меня в голове.

Паша собрал волю в кулак, умыл и скоординировал Котёну, отвёз её в Раштат - за посещение аттракционов она согласилась остаться ночевать. Торговля в полный рост, ага.

Когда Паша вернулся, я пыталась пообедать, но Лёвочка возражал - поэтому я ела овощи с младенцем на коленях. Попытка пообедать до того закончилась тем, что он заснул у меня на руках и мне было ниуда не дёрнуться. Вообще, он у меня был план, что мальчик будет спать на улице, но мальчик чихал на мои планы. Паша потетешкал его, пока я всё-таки нормально поела, а около шести мы таки выкатились на улицу.

Лёвочка вёл себя весьма прилично, но несколько раз мне пришлось остановиться и взять его на руки, пару раз прикормить. Я всё равно прошагала в хорошем темпе пять километров. И даже встретила пару медбратьев из нашего приёмника, но поболтать не получилось - Лёвочка ехал уже на животе какое-то время и потихоньку высказывал недовольство.

Поскольку на прогулке мальчик так и не уснул, уложила его практически сразу - получилось спокойно поужинать. Потом надо было бы, конечно, ребёночка разбудить, но нет - он проспал дольше, чем нужно, поэтому на ночь удалось положить только в десять. А уснул он после половины одиннадцатого. Но это такой сладкий и хохотущий младенец, что сердиться невозможно.

Думала сегодня посмотреть "Вельд", но Паша со мной смотреть отказался и стало довольно поздно, в общем - смотрю одним глазом в телевизор, а в нём какая-то хрень по всем каналам: то зомби, то угоны поездов...

Попоросила сегодня Пашу попробовать сыграть по нотам музыку из "Пианино". Там такие ну очень сложные ноты. Паша спросил, откуда это вообще, и я поставила ему - ну, сама тут же оценила ещё раз всю сложность. Искала адаптации какие-нибудь - не нашла. А она такая красивая и так хочется сыграть хоть что-то приближённое, эх... Подолбаю пока Love me tender в мега-упрощённом варианте. На нём, собсно, оборвался мой курс - я так и не осилила тогда.

Апдейт.
И адаптацию нашла, и туториалов дофига - ну, буду мучить-насладждаться потихоньку :)
Tags: ЛеонПалыч, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments