Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Субботнее.

Ночью Котёна к нам пришла. Предыдущей тоже. Но сегодня пришла, всхлипывая, но не объясняя, почему. Видимо, приснилось что-то. Так что моя ночь пошла прахом - пришлось опять бояться за Лёвочку. Кроме того, Лёвыч хватает её за волосы - они прикольные :) Ну и проснулся малыш ещё до семи. Так что я сегодня была немножко зомби.

Паша уехал с Котёной в бассейн, я куковала с младенцем, который решил спать минут по 20. Это не очень удобно. Семья вернулась, но почти сразу они ушли к Антону, через полчаса Котёну вернули, а Паша с Антоном ушли прогуляться. Когда Паша вернулся в начале третьего, у меня не было уже никаких сил развлекать страдательного ребёнка, а веки мои были очень тяжелы. Паша взял мальчика и ушёл с ним готовить, Котёна тоже была привлечена к развлечению младенца, а мне дали подремать.

Часа в три приехала мама и привезла пирожки с капустой. Мммм! К половине пятого мы собрались, попрощались с мамой (в этот момент она выяснила, что она приехала к нам в разных босоножках) и поехали на скейт-площадку у бассейна - там дают бесплатный курс, на котором учат всех желающих кататься на роликах, да не просто кататься, а ещё со всякими штуками. Маруся с Женькой были уже там. Женька сразу сказал, что надо учиться падать, а на моё "Котёна уже умеет" ответил, что руки на уже ставит не правильно. Ыыыыыы. Но в любом случае - я считаю, что Котёна большая молодец, что после вчерашней дискуссии внезапно сама решила, что хочет пойти на курс даже без Каринки. И хотя она там выглядела самой неопытной (несколько занятий уже было, дети бодро ехали и вперёд, и задним ходом), ей понравилось. На горку она, конечно, не полезла, да и рановато ей. Я посмотрела первые минут пять, а потом ушла наматывать круги с Лёвочкой и бородила почти час по ГКА - пирожок с капустой нужно было разгулять. В последние 20 минут он уснул и проснулся уже потом в машине.

Дома поужинали (с ЛеонПалычем на ПалСанычевых руках), потом малыш задремал, проснулся, был переодет и накормлен витамином - снова уложила. Спит пока. Хорошенький такой :) Валяюсь с ним много - он и спит так лучше, и я читаю спокойно. Начала вторую часть "Пищи мастеров". Необычная всё-таки книга, гм.

Вообще-то, я уже вторую неделю собираюсь съездить в обувной и что-то пока не получается. И кокосовое молоко надо бы купить - тыква ждёт.
Tags: Котёнкодостижения, ЛеонПалыч, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments