Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Воскресельник.

Воскресенье выдалось спокойным.
Завтракали блинами. После первого Лёвочкиного сна собрались и поехали в Раштат - прибыли как раз к обеду. Разгуливали обед к площадке, которую Котёна приметила по дороге - вблизи она оказалась менее привлекательной, но тем не менее - и Котёна нашла там чем заняться, и Лёвочку покачали на качельках, а он там чуть не уснул. После ужина умотали домой. По дороге показывали такой красивый закат, но в таком неудачном ракурсе! Облака были то золотые, то багряные! А пока доехали, всё закончилось... Детей уложили и сами в приличное время улеглись. Удивительно.

Сегодня первую половину дня я всё думала, что выйду с Лёвочкой на прогулку и в магазин заодно за целевыми продуктами зайду. Но он то спал, то не спал, а когда не спал, подвисал на груди и снова спал, и так три раза - в общем, фигвам, а не выйти. По этому поводу я решила постирать Котёнину обувь. Хотя надо было стирать её одежду - пока не понимаю, в чём на капоэйру завтра отправлять.

Потом приходила мама, принесла нам самсу, немножко потетешкала ЛеонПалыча и поехала по делам, чтобы встретиться с нами позже. Мы с Пашей пообедали, потетешкали ЛеонПалыча и в полтретьего я вышла с ним в сторону садика. Ровно перед магазином малыш уснул и я минут 15 гуляла во дворе, побоявшись, что его в магазине сразу разбудят, и понадеявшись, что сейчас подойдёт мама. Но мама задержалась, поэтому поехала в магазин с коляской. Там нас мама через какое-то время и нашла. На выходе из магазина малыш проснулся. Ну, кто бы сомневался. Спасибо, что практически без скандала доехал до садика.

Забрали Котёну. Выяснили, что забыли дать ей белую футболку. То есть, вообще забыли, что её надо было купить и принести. В итоге группа сегодня занималась батиком, а Котёна играла - хорошо, что не одна. Потому что Антон тоже пришёл без футболки. Но на этой неделе футболку надо добыть - они ещё раз будут такое делать. Я видела футболки на детях - красиво получилось.

Нога за ногу дошли до остановки, доехали до дома с ЛеонПалычем на коленях. Через полчаса приехали Мариночка с Каринычем и двумя сумками одежды. Ыыыыы, ещё больше одежды! Девицы играли, мы болтали, я периодически уходила как бы укладывать младенца. ЛеонПалыч всё время заигрывает с Мариночкой!

В семь гости ушли. В начале девятого начали укладывать детей. Теперь вот Котёна спит, а Лёвыч уже второй раз просыпается - Паша его укачивает. Всё-таки очень тревожен у него поздне-вечерний сон почему-то.


Tags: ЛеонПалыч, когда твои друзья с тобой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments