Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просреду.

Проснулись рано. Свет в голове, правда, долго включался - никак не разбудить мозг было.
Завтракать пришлось в два захода, ибо Лёвочка спал, но тревожно.

После я валялась с ним и читала, то и дело подкармливая - так он проспал порядка двух часов.
Паша ездил к родителям, а потом готовил плов. Диетическую версию, как мы потом выяснили.

Перед выходом за Котёной Лёвыч вздремнул ещё раз - какой-то спательный сегодня младенец. Половину дороги до садика мирно проехал в коляске, потом начал жаловаться, а я не стала долго размышлять и примотала его к себе. За Котёной отправила маму, сама бродила у садика - Лёвыч притих и через какое-то время уснул. Домой ехали на шестёрке, а это значит, что одну остановку надо ещё пройти пешком.

Дважды выдержала натиск Котёны по поводу мороженого - не купила, прослушала истерику. Ну, что делать.
Домой не пошла - решила погулять ещё, пока младенец спит, хотя спина отвалилась ещё раньше. Прошлась туда-сюда, зашла на кладбище, понаблюдала за белками - далеко от дома отходить боялась, младенец должен был проснуться голодным.

Вернулась ближе к пяти. В гостях у нас были Ира с Женей. Дети играли то вместе, то порознь. С Ирой мне удалось поговорить не очень много, но хоть сколько-то. Ужинать пришлось уже в шесть - ибо голод обуял. Но это хоть был просто голод, а то к обеду я опять словила симптомы гипо на сахаре 70, а это так себе ощущения.

Дважды уходила подкармливать Лёвыча. За это вермя дочитала "Пищу мастеров" Кобыляцкой и начала читать Гонсалеса про детей.

Гостей домой отвозил Паша, мы с мамой в это время по очереди тетешкали ЛеонПалыча, потом он дремал со мной в кровати, а Котёна показывала бабушке новую игрушку - Алиэкспресс сегодня таки доставил.




Котёна хотела собирать исключительно по прилагаемым схемам, а когда Паша предложить играть в это, как в тетрис, ужасно расстроилась. В общем, поскандалили перед умыванием. Умылись. Почитала ей мини-книжку и ушла укладывать Лёвочку - сегодня этот обмен детьми прошёл без истерики. Уф.

Вечер завершила тёмно-шоколадным мороженым. Что-то оно даже слишком шоколадное. Хочу опять своё, веганское. Но оно закончилось.

Завтра в городе будут выть сирены. То ли в десять, то ли в одиннадцать. Предупредили, чтобы все закрыли окна-двери. Как бы оказаться в это время с младенцем на улице...

Как вы думаете, имбирь в тыквенный суп - это обязательно? И расскажите свой любимый рецепт приготовления баклажанов, без заморочек только чтобы. Бывает так?
Tags: ЛеонПалыч, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments