Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятнибота.

В пятницу мама приехала к нам пораньше и занимала младенца, пока я пыталась хоть чуть-чуть привести в порядок квартиру. Всё-таки практически единственное, что меня может замотивировать к такому рывку - это гости на пороге :)

В три часа мы потопали за Котёной в садик, а Лёвочка на полпути даже уснул! Котёну забрали, вернулись домой на трамвае. Мама себя плохо чувствовала, так что до садика она даже не дошла - оставила её с коляской ждать нас недалеко от остановки, а на обратном пути отправила её прямиком домой, без захода к нам. Отвела Котёну к Паше, сама решила ещё погулять, раз уж такой ценный подарок - ребёночек спит! Встретилась с Настей - мы с ней сделали пару кругов на поболтать, а потом ЛеонПалыч проснулся и вот уже я несу его на руках, а Настя провожает меня до дома с коляской.

А дома! А дома Димка, да не один, а с тремя фламмкухенами из Штёвхена. Классическими. Дочь от них отказалась, а мы употребили в качестве первого ужина :) К шести приехали друзья из Штутгарта - и тоже с едой, только её ещё приготовить надо было. Димку от нас через какое-то время забрали, но мы успели сделать несколько идиотских селфи, ибо ничто не сближает лучше, чем совместные занятия идиотизмом!

После ужина мы разложили всех детей по койкам, а сами завершили вечер чаем с шоколадкой и разговорами о разном. И спать разошлись около полуночи, в приличное время прям!

Утро у всех наступило в разное время, а у меня, похоже, позже всех :)
На завтрак Паша сварил манную кашу, вкусную, но с комочками. Впрочем, с годами я стала относиться к ним проще. Около десяти Паша с Котёной уехали на роликовый курс, а мы завершали завтрак, болтали, играли с оставшимися детьми и т.д.

На обед Паша захотел блинов и экспериментировал с тестом. Отличные блины получились. Прям к ним Димка и пришёл. После блинов Паша упал отдыхать, а вот Лёвыч засыпать никак не хотел - восприняла это как знак, что пора на улицу. Собрались быстро, до Энтенфанга дошли с Димкой, там с ним попрощались и потопали в сторону площадки у КК. С Розой встретиться у Котёны не получилось, они на выходные уезжают часто, зато встретили на площадке Дженет с детьми, Котёна встретила кого-то из садика, а когда уходили, ещё и девочку Настю, с которой раньше Котёна часто пересекалась на нашей дальней площадке. В общем, все дороги ведут к КК.

Лёвочка у меня по дороге туда начал довольно быстро страдать, поэтому в парке я его привязала к себе - он успокоился и уснул. Через минут 40 проснулся, я его покормила, на пути обратно опять страдания - решила тем же способом. Уснуть не успел только до дома, так что вечерний сон был уже дома. В шесть мы вернулись, гости забрали всякие свои вещи, с трудом увели дочь, которая заявила, что желает остаться у нас, и уехали.

Паша приготовил нам вкусный ужин, мы уложили детей - я Лёвочку, Паша - Котёну. Заполировали вечер - Паша орехами, я - мороженым. Хорошо. Плохо только, что у нас обоих спины йок. Три дня ношения ребёнка в хоп-тае меня добили. Надо как-то найти время для гимнастики, потому что ещё немножко и без обезболивающих я нормально двигаться не смогу. А 8 кг счастья никто не отменял!
Tags: ЛеонПалыч, жизнь - боль, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments