Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Четвятница.

Вчера Котёну с утра Паша увёз к врачу - на первую часть "диспансерного" обследования. Подробностей особых не рассказывали - всё прошло хорошо.

В начале полудня я с Лёвычем вышла в магазин, на полпути пришлось пересадить младенца на меня. Мой план был, конечно, что он поспит в коляске, но плевал он на мои планы. Уснул ребёночек, разумеется, после выхода из магазина - ну, ок, сходила в другой магазин, благо, повод был. Расплатилась одним из подарочных сертификатов. В итоге с меня не взяли денег, а дали денег мне (мелочь, но тем не менее) - я так и не поняла, что это было.

После обеда приехала мама и мы, позже, чем обычно, пошагали за Котёной в сад. И дошагали ближе к половине пятого - так поздно её ещё никогда не забирали. Лёвыча пришлось довольно быстро опять таки повесить на меня, и мне хотелось, чтобы он поспал. У садика малыш проснулся, я его прикормила, и мы отправились на площадку у КК - там мы собирались встречаться с Олей, Мариночкой и Настей, выгуливать детей, болтать, а потом ужинать в ресторане фламмкухенов. Мужья должны были подъехать прям туда. В процессе беседы случайно выяснилось, что Олин муж, заказывавший столик, немножко промахнулся - на два часа. Но Оле удалось перебронировать столик, ура! В начале седьмого мы отправились за едой, а Оля - за мужем, потерявшимся в Оберройте. В какой-то момент все собрались, наконец. Обжираловку решили не брать и, наверное, правильно - фламмкухены у них больше, чем в Штёвхене, и сытные. Ну, мой, по крайней мере. Я брала вариант с чеддером, а на десерт с Пашей на двоих взяли фламмкухен с сушёной клюквой, кукурузными хлопьями и мороженым страциателла. Мне было вкусно и я даже подумываю наведываться туда почаще. Но не очень часто. Ну, хотя бы раз ещё!

Расходились в девятом часу в темноте. Нам повезло - сразу приехал трамвай. Лёвыч поспал ещё в ресторане у меня на руках, а на время дороги мы опять его привязали ко мне - во избежание, так сказать.
Дома уложили детей и почти сразу легли тоже. Устали что-то.

У Лёвыча насморк. Спит он тревожно, сопит. Ну и мы спим тревожно, соответственно. Встала я сегодня ещё до половины восьмого - нужно было успеть вымыть-высушить волосы, собраться и выйти всем в начале десятого. Мы отвезли в садик Котёну (ммм, с утра была истерика, но я уж не помню, по какому поводу). Доехали до парковки супермаркета недалеко от моего врача. В машине я покормила Лёвыча, он уснул. Паша гулял с ним, пока я была у врача - вошла я на 45 минут позже назначенного времени. Вот что значит уже не беременная... Мы вернулись домой, Лёвыч почти сразу проснулся. Потом янился. Похоже, это всё-таки зубы. Вчера он тоже очень страдательным был. Пока он снова дремал, я сделала тыквенный суп - им мы с Пашей пообедали.

За Котёной пошла сегодня пораньше, в качестве компенсации за вчерашний день. Лёвыч, на удивление, спокойно лежал в коляске и даже уснул там. Жаль, уснул незадолго до садика - вошла я туда ещё со спящим младенцем, а вышла с разбуженным. Очень была расстроена и сердилась - досталось, конечно, Котёне, которую пришлось долго ждать, потому что она дважды ходила к своему шкафчику, забыв в первый раз забрать рюкзак. Пока она ходила туда второй раз, набежали дети и начали, разумеется, шуметь. В общем, именно поэтому я не люблю забирать Котёну из сада одна с Лёвкой.

Котёна, конечно, тоже очень расстроилась и помирились мы на середине пути к трамваю. Тут начал возмущаться Лёвыч. Ыыыыы. До дома кое-как доехали, младенца подкормили, дочь умылась - через полчаса смогли выйти на улицу и дойти до площадки. По дороге встретили Антона с семьёй - они собирались закинуть мне мои очки, забытые в Раштате, и вот так удачно не пришлось никому никуда специально идти. На площадке нас ждали Настя с Марусей. Дети поиграли, мы сходили в бывшеитальянское кафе ненадолго, вернулись на площадку. В какой-то момент к нам присоединились Оля с Морицем. Часов в семь попрощались с Настей и Марусей, догуляли до нас, поужинали, попрощались с гостями.

Лёвыча укладывала долго и уже раза три к нему сходила. Блин. Надеюсь, он не всю ночь так зажигать будет. Потому что иначе ыыыыыыы.
Tags: ЛеонПалыч, жизнь - боль, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments