Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Просубботу.

Хорошо, когда с утра никуда бежать не нужно. Я провалялась в кровати аж до девяти. Сном последние два часа, конечно, не назвать, но хорошая такая дрёма. Встала всё равно с ощущением зомби. Паша был бодр и напёк нам блинчиков. А вот после завтрака его накрыло, я же взбодрилась. Мужская часть семьи поспала до полудня, потом Паша с Котёной уехали в магазин, а я с Лёвочкой куковала дома. Хотя надо было прогуляться...

Вместо этого я сломала скамейку на балконе - кто-то её неправильно закрыл (там сидячая часть - крышка "сундука") и получилось, что я села "без опоры". Да-да, я уверена, что проблема именно в этом была. А не в моих килограммах. Но так или иначе - скамейка тогось. Нужно что-то новое на балкон.

В третьем часу семья вернулась - я разобрала продукты, подготовила то, что собиралась взять с собой на дачу к Озозам, подкормила начавшего страдать младенца, дособирала вещи, поссорилась с Котёной... Немножко нервно всё получилось. По дороге в обувной все успокоились. Там Паша с Лёвкой ушли гулять, а мы с Котёной пошли смотреть обувь для неё и для меня. Тут-то я и выяснила, что у девочки моей разница в длине стопы 5-6 мм, то есть правая нога - 32-ой размер, а левая - 33-ий! Ыыыыыыы!

Купили ей кроссовки (конечно, голубые с розовым и серебристым, вырви глаз!), мне не купили ничего - я только поудивлялась, какой уродливой может быть обувь. К четырём, как и планировали, доехали до дачи - там Паша нас высадил и уехал. А мы провели отличный вечер с друзьями. Девицы занимали друг друга и периодически приходили к нам. Лёвыч спал у меня на руках довольно долго. Мы ели и пили всякое, болтали о разном и прекрасно отдыхали. У соседей была русская дискотека и это было забавно. В восьмом часу я позвонила Паше, чтобы он приехал за нами - заодно и поужинал, еды у нас было много :)

Домой приехали в половину девятого, привезя обратно больше, чем туда - у Насти хороший урожай яблок. О, а знаете, как вкусны яблоки с гриля?!

Выяснили, что Котёна забыла на даче приобретённых сегодня миньонов, аж три штуки. Разрыдалась. Позвонили Насте - она посочувствовала Котёне очень и очень и завезла миньонов. Уложили детей. Лёвыч спит по-прежнему нервно. Сопли тоже никуда не делись, покашливает.

Из Раштата нам привезли халу по поводу еврейского нового года - поржала, сказав Паше, что, мол, надо же - отмечали и нас не позвали, а то, что передали халу, означает, что и завтра нас там не ждут. Хала хорошая :)

Завтра хочется воспользоваться последними тёплыми и, главное, недождливыми днями и где-нибудь погулять. Но надо смотреть с утра. Одно я знаю точно - носить на себе Лёвыча я какое-то время не смогу, с сегодняшнего дня поясница сказала громкое "ква". Паша же говорит, что вместо постиков надо зарядку делать. И я, в общем, с ним согласна.

Смотрю "Амагеддон". Никогда не смотрела, оказывается. Ну и сейчас урывками, конечно.
Tags: ЛеонПалыч, жизнь - боль, когда твои друзья с тобой, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments