Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вторничье-ленивое.

Ночь была немножко нервной - Лёвыч часто просыпался и висел на мне. А мне снилось что-то шпионское! Но закончился сон странно - я на унитазе посреди парка, вокруг толпа людей, гм, потом стало темно и можно было с унитаза незаметно улизнуть. Приснится же... Хотя не так давно мне снилась ванная комната с четыремя разными видами душевых кабин там. Что-то на сантехнику тянет!

Паша увёз Котёну в сад и после этого уехал на съёмку, а мы с Лёвычем остались куковать - завтракала я с ним на руках, потому что лимит времени, пока он лежал в своём кресле, исчерпался на приготовление завтрака. Потом младенец янился, потом заснул. Так что я смогла выпить чаю, почистить зубы и внезапно залить химией раковины и унитазы, а вот помыть их удалось уже при проснувшемся ребёночке. Тут, правда, уже и мама на помощь подоспела - её Вовка привёз.

Лёвыч был переодет и накормлен, поэтому я его посадила в хоп-тай и мы вышли прогуляться в магазин - чтобы не скучно, придумали цель. Но цель не нашли - Котёниного размера розовых ботинок не было и здесь, а вот на обратном пути Лёвыч то задрёмывал, то подвывал, потом подвывал всё больше, так что до ДМ мы не дошли буквально квартал - развернулись в сторону дома. Бедный малыш мой.

Дома я решила, что в таком режиме гулять за Котёной и обратно пешком я не готова, поэтому попросила Пашу её забрать на машине. Мы пообедали, в начале пятого младенец, наконец, уснул - спал с полчаса, но это время мы с мамой использовали на разбор ещё пары мешков одежды. Прям продвинулись! Отобранное я сегодня даже постирала и высушила - завтра надо будет разложить в шкафу и в кабинете станет чуть посвободнее. Осталось куда-то деть пять мешков кормительной одежды, которую мне привезли вместе с детской, но которая никому не нужна, блин. А я даже разбирать-фотографировать не хочу, хочу, чтобы просто кто-то пришёл и забрал!

Вечер прошёл в нервно-скандальной обстановке со стороны Лёвыча - всё-таки зубы это ыыыыы. Судя по ЖЖ, Котёна тоже страдательная была с зубами-то, но она хотя бы спала на улице - читаю и не верю, мама с ней гуляла по не одному часу, а проспать в коляске Котёна могла 2.5 часа в этом возрасте! Блин. Лёвыч, несмотря на то, что в целом более спокойный товарищ, столько не спит, и отпускать маму с ним одним невозможно - если он и на мне теперь не факт, что успокаивается. Заодно посмотрела, что прикорм мы начали с первого зуба, то есть в шесть месяцев ровно, а села Котёна в 8 месяцев и 1 неделю. Как хорошо, что есть ЖЖ :)

До ужина Лёвыч ещё чуть поспал, после Паша отвёз маму домой, а в девять начали укладывать детей. Теперь вот и Паша уложился, а я, дважды сбегав к Лёвычу, смотрю одним глазом "Матрицу", другим - печатаю этот постик.

А ещё сегодня общалась с Леркой немножко и с Анной, коллегой, тоже немножко. Анна уходит с января в праксис и поведала мне о перспективах, о которых я вообще не думала. Очень интересно. Выходить после декрета я буду всё равно в клинику, но, надеюсь, что буду работать там не очень долго, а быстро найду альтернативы. Блин, теперь разобраться бы с идеей вести Котёну в школу у работы - насколько это будет удобно-неудобно, когда я перестану там работать.
Tags: ЛеонПалыч, жизнь - боль, зуб даю!, работа - не волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments