Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Пятнидельник. Пунктирно.

Пятница.
В пятницу мы ездили забирать фотоаппарат для Котёны, купленный через местную вотсаповскую группу "купи-продай" - заодно развиртуализировалась с барышней, которой уже успела дать пару медицинских советов до того. Ехать нужно было 15 минут. Дорогу туда Лёвыч вёл себя прекрасно, обратно - не очень.

После обеда все вместе забирали Котёну из сада и везли на балет - запарковали машину, Паша взял Лёвочку в эрго-рюкзак и ходил с ним час (тот даже поспал), а я сидела и ждала Котёну в студии - там для ожидающих поставили воду, кофе и печеньки, мимими, а с другими мамами мы решили, что в следующий раз могли бы поставить и просекко :) Котёна в балетном купальнике очень хорошенькая и смешная - на фоне девочек младше и субтильнее она выглядит прям очень большой (и выше, и шире). Говорит, что они там только играют, но ей нравится :)

Суббота.
В субботу Паша закупался. А потом уехал в Раштат болтать с Антоном. Я же с детьми отправилась гулять - на улице было прохладно, но переменная облачность с большим количеством солнца. Котёна сначала подвисла на дальней площадке, а Лёвыч уснул в коляске. И проспал больше полутора часов. Так что мы успели уйти с дальней и дойти до площадки у Будо-клуба, по дороге позвонив Насте и вызвав её туда с Марусей. Они долго собирались, но всё-таки приехали, и девочки ещё успели поиграть. Потом Котёна проголодалась и мы потихоньку ретировались, посадив по дороге Лёвыча на меня, потому что домой ехать в коляске он отказался. Итого - гуляли три часа и дома оказались в семь, а Паша вернулся часов в восемь. Ну, вечер - как обычно.

Воскресенье.
Ездили в Раштат. Ели пироги. Ходили к дедушке. Гуляли с Пашиной мамой и детьми - я носила Лёвыча на себе и наматывала круги, а она пасла Котёну на площадке. Потом они ушли домой, а Лёвыч уснул, поэтому я пошла наматывать круги в другую сторону - по парку. На ужин снова были пироги и дома мне стало плохо, как мне становится плохо в последнее время при переедании. Переедаю я сейчас редко, а ощущение в ЖКТ при этом очень неприятное. Жаль, что наступает оно не сразу (чтобы была возможность остановиться), а через пару часов.
Лёвыч в ту сторону ехал отлично, но не уснул - вообще, он, получается, после утреннего подъёма уснул в первый раз ближе к двум часам - как можно в таком возрасте так долго обходиться без сна, я не понимаю! А в обратную сторону ехал 20 минут, подпевая радио, а вот последние 10 минут страдал. Но в общем и целом, я немножко успокоилась на тему автомобиля и ребёнка - плакать стал реже и это прекрасно.

Понедельник.
Пока Котёна была в саду, мы были дома, но ничем таким домашним позаниматься особо не получалось - Лёвыч, конечно, спал почти час, но, в основном, со мной рядом. Приходила мама, занимала младенца, пока мы обедали - кормила его морковным пюре. Я решила, что пора вводить прикорм на регулярной основе, а не как мы. И даже пюре мы сделали сами. Потом мы отправились за Котёной - на полпути Лёвыча пришлось посадить на меня. Забрали Котёну, отвели на капоэйру, встретили Таню, пришедшую за Верой, чуть поболтали, догуляли до площадки, я покормила Лёвыча, примотала его обратно к себе, вернулись к школе - пока ждали Котёну, Лёвыч уснул и проснулся только в трамвае.
Провели тихий вечер дома. Пытались зазвать Мариночку с Каринычем, но они не зазвались, сославшись на домашку. Ужинали, развлекали младенца, в восемь уложили его спать. Выйти, правда, я смогла только в десятом часу - при любой попытке моей уйти с кровати он просыпался. Бдит! Ну и уже раз пять я к нему сбегала - ужасно чуткий сон и полное нежелание спать одному. Такой социальный мальчик растёт...

А про то, как я отдавала вещи, я напишу отдельно.
Tags: ЛеонПалыч, когда твои друзья с тобой, сон в жизни человека не главное, яжмать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments