Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

  • Mood:
  • Music:

Занудная история о том, как это бывает.

"У тебя полный бардак в документах" - сказала мама, когда я огласила утром квартиру призывным воплем "Мама! Я нашла её!"

Об утерянной гарантийки на комп я уже писала. Поставила на этой проблеме крест и решила, что справимся "сами".

Вчера пришла в контору, где у нас забронированы авиабилеты, дабы выкупить их. Меня попросили предъявить ISIC, коего у меня естессно нет, так как я не_студентка, не_аспирантка, а удостоверение клинорда я с собой не ношу (размеры у него дурацкие, а уголки мягкие). Спасибо родителям, что оказлось мне на вчерашний день ещё 25 лет - это позволило оформить "молодёжную карточку", которая даёт такие же скидки на билеты (270 р. и золотой ключик у вас в кармане. Обозлилась на Серёжу - неужели нельзя предупредить заранее? хорошо, лишние деньги с собой были...). В общем, это присказка.
Сказка: сегодня утром решила таки поискать своё клинордское удостоверение (в пылу поисков гарантийки и перерывания всего и вся оно мне не попадалось. вопрос - хде оно?). Начинаю перебирать (в который раз) бумаги, особо те, которые в папочки разложены. Папка с моими аттестатами, дипломом и т.д., среди т.д. лежит ещё одна папочка - в ней документы из автошколы, которые приказано беречь как зеницу ока, и вообще - там не может быть ничего лишнего. В пылу отчаяния залезаю в неё и что я там нахожу? Гарантийки!!! На сидюк, на модем, на телефон и на него - моего малыша! Спрашивается, кто их туда сунул? Ответ очевиден ...

Клинордское удостоверение, между тем, нашлось совершенно в другом месте...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments