Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Официальное уведомление. Часть вторая. Лирическая, или Как это было.

Странное происходит... Каждый раз, когда у меня возникают проблемы "мужского характера", мои явные и тайные поклонники куда-то исчезают (находятся в командировках, очень заняты, исчезают из почти единственного вида общения - аськи и т.д. и т.п.). В итоге к решению моих проблем приходится привлекать девочек. И как тут не вспомнить и не согласиться с вчерашними словами К., которая от безысходности в своих личных делах вокликнула, докуривая третью за тот день пачку сигарет:"Бля! И почему я не лесбиянка!" Не лесбиянка. Но подруги имеются.

Сначала я пыталась замкнуться на Ритке. По ходу дня выяснилось, что сервис-центр находится на Коломяжском (это ещё ничего) и работает до 19.00 (а вот это полная засада, потому как я - на Петроградской, а комп - дома, на Ваське, о пробках в это время суток умолчим). Помчалась домой с дикой мыслью тащить комп на себе (метро и всё такое...). Однако на выходе из института меня посетила ещё более дикая мысль - позвонить sonsonik. Только настоящий друг - божемой, сколько мы с тобой знакомы, а? лет 17? - мог пойти на этот шаг. Далее буквально по минутам:
17.40 - отъезжаем от меня, в планах заезд в пару мест. Не боись, успеем!
18.00 - в районе ул. проф. Попова, недалеко от Карповки. Забираем С.
18.10-18.30 - Кантемировская, сразу за мостом.
18.35-18.40 - Светлановская площадь, въезд со стороны пр.Энгельса.
18.50 - Коломяжский проспект, дом 20. Фиг найдёшь сервис-центр.

Летящей походкой вхожу. Вношу предмет. Включаем - пусть поработает. Естессно, эта зараза работает и не думает отключаться. Проходит 15 минут. Светка нервничает и просится отъехать на полчасика. Отпускаю. Оставив в машине зонт (да и ладно) и пиджак (очень опрометчиво). Ещё через пять минут мне меняют блок питания и говорят адью.
На улице тем не менее жутко холодно - я в платье с коротким рукавом, правильно - в зелёном. И с компом в руках. Бреду к Пионерской - пара кварталов, руки тихонько отваливаются одна за другой.
20.00 - её не видно, не слышно.
20.10 - пирожок с брусникой (обман, просто варенье)
20.25 - уря! пробегись, говорит, ещё кваратал, мы там стоим...

Итог: Светик, я тебя обожаю. Извини, что слегка грубила :)
Комп - тьфу-тьфу-тьфу - работает и так неожиданно быстро его полечили :)
Фор ilraf - спасибо за моральную поддержку :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments