Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Думаю, мои злоключения мало кому интересны. Уберу-ка под кат.

Сегодня меня спасает Рита. Берём в бухгалтерии доверенность - через крик, как обычно. Едем ко мне, забираем комп. Тут я замечаю странное - после вчерашней отключки и 15-минутного отдыха он работал до "спокойной ночи", то есть около 1.5 часов. Утром тоже - минут 40, перед уходом я его отключила, только сетевой фильтр забыла вырубить. И вот входим мы в комнату - а он работает! Сам что ли включился... Перегружаю, отключаю, уезжаем. Планы - Театр на Литейном (надо сдать костюмы), пл. Восстания (надо получить свои залоговые деньги) и - ставший уже почти родным - Коломяжский (ибо пущай гоняют его и разбираются, халявщики, а я не могу так работать, когда знаешь, что в любой момент всё может быть похерено).
До Литейного добираемся нормально. До Восстания тоже. Оставляю Ритку в машине, иду за деньгами. Через 20 минут она появляется пред моими очами и с загадочным взглядом говорит - "машина взорвалась". Я - а комп? Комп жив. Короче говоря, взорвался сосуд с охлаждающей жидкостью, забрызгано всё вокруг - машины, люди, Рита в шоке, мужу уже позвонила, о дальнейшей поездке речи и быть не может. Тем временем на часах 17.00.
Да, маленькая деталь - вчера договорились с Садиковой (доминирующим в её описании на сегодняшний день является следующее - у человека 3 месяца лежит новый мобильник. у неё нет времени его подключить. меня это, например, жутко бесит - вечный геморрой с "договориться о встрече" если планы меняются на ходу). Договорились, блин - она будет с девочкой, у которой есть телефон, они пошлют мне смс, а я скажу, куда подъехать. Приходит смс. На русском. Ну, кто ещё не знает, что мой телефон не читает кирилицу? Пишу - через 40 минут на Восстания. С получением денег задерживаюсь - ну, минут на 30. Поставив крест на машине, вбегаем в метро - а нет её там. И через 10 минут она звонит мне - из дома. Очень весело. Шлю её подальше, злюсь, главное, жутко раздражаюсь... Вызываю Вовчика тащить комп домой - понимаю, что у самой нет никаких ни моральных, ни физических сил. В 18.30 оказываемся дома. Звоню этой красавице - ой, а где мы встречались? я ждала полчаса и уехала, не могла больше стоять... Угадайте, где она стояла? В переходе на Восстания... Очень так это по-московски. Кто её этому научил? Какой переход? Почему не верх у эскалатора? Я поинмаю, что бабушка в Мск и там часто бывала, но это же не повод!
Ещё и телефон в лужу уронила. В ту самую - из охлаждающей жидкости.
Не, сегодня реально не мой день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments