Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Я и свадьба, ...!

Накануне я была в панике.
Помните это - "Как поступить? Одна белая в чёрный горох, другая чёрная в белый..."? Одно платье зелёное до пят с вырезом на спине типа "вечернее" - в нём нельзя в метро, второе - чёрное с белым, кодовое название "поминки были роскошны". Показывала вчера Наталье оба. Сначала чёрное - рецензия положительная. Потом зелёное. "Ой, буду замуж выходить тебя в свидетельницы возьму, если ты раньше не выйдешь, только приходи в зелёном платье!" "А может в чёрном?" "Нет, если есть такое зелёное, надо в нём!"
До ночи я искала по телефону, по аське, с помощью смс (извинияюсь перед теми, кому послала откровенный крик души, заранее зная ответ "нет") согласного отвезти меня в ЗАГС человека. Вывод - хорошо, что существуют в природе почти бывшие любовники, у которых пусть нет автомобиля, но есть автодрузья. "Блин, Оля! Ты звонишь в двенадцать часов ночи и хочешь, чтообы я...!" "Я просто спросила...". Окончательный ответ будет утром. Засыпаю в полвторого.
Утро. 8 часов. Лёгкая паника. На всякий случай глажу оба платья - если машина, то в зелёном, если метро - в чёрном (оно с каблуками очень даже...). 10 часов - звонок. Машина - да. Йоууу! Бегу за цветами, открыткой, жалкие попытки сделать причёску - итог: гладко зачёсанный хвост (я красивая, но строгая... но красивая...).
ЗАГС, цветы, кататься - на стрелке В.О. меня обливают шампанским, почти всю. До конца свадьбы я в пятнах и очень сладкая и липкая. Всю дорогу в машине жених с невестой делают намёки на "безобидно шалить", мягко имея меня в виду...
Застолье. Танцы. Фотографирование. Песни под гитару. Кто-то перепил. Всё как обычно...
Домой на маршрутке+метро. У меня с собой было платье для "переодеться после ЭТОГО". На выходе из метро встречаю его.
Одноклассник. Когда-то за ним бегал весь класс. Диабет первого типа, на инсулине (дебют в армии). Колет инсулин - 56 единиц длинного+подколки короткого. Я была в шоке. На мой взгляд - очень много. Говорит, что не гипует. Сахар не контролирует - глюкометр очень дорог, только индикаторные полоски - не очень точные. Выглядит так себе - не криминально. Плохо быть доктором - хорошо представляешь себе будущее некоторых...
Я дома и в ванной. Благодать. Завтра меня ждёт моя 2-ая палата.
Я полечу вас, ничего...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments