Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Воспользоваться собой как доктором.

Уговорила Сашку зайти со мной к врачу - без очереди, просто посмотреть свои результаты. Доктор опаздывает на 15 минут, а когда приходит, я вдруг понимаю, что это не мой доктор. Перепутала часы приёма (балда, ведь дома же сидела, что не позвонить было в справочное ...). Да, думаю, какая разница - просто взять карточку. Стучусь, захожу. Объясняю ситуацию. Не поднимая головы начинает орать - у нас так не принято, идите к своему доктору, в свои часы, я не буду искать и вам самой не позволю! Начинаю слегка врать - типа, была в отъезде (правда), только утром приехала (правда) и вечером уезжаю (вру), мне позарез нужны результаты! Продолжает бубнить и бубном этим даёт понять, что разговор окончен. Предпринимаю последнюю попытку:
- Послушайте, я тоже доктор. Пожалуйста, посмотрите.
Глазам не поверила, но это сработало. Спросила специальность, побубнила ещё чуть-чуть и нашла. Спасибо ей.

А потом с Сашкой гуляли (это ведь я так и не спамши), зашли к ней "на чашку чая", которая обернулась обедом, а потом целый час совершали нехарактерное - пели караоке (то есть, Сашка пела - это она у нас музшкола и все дела, а я горланила). Песню про "Синий иней" уже просто договаривали. Охрипла я.
Но заряд положительных эмоций - супер. Уже прощаясь у моей парадной Сашка сказала:"Увидимся в сентябре. За мной ещё подарок. Я даже придумала, что это будет." Ура, день рождения в этом году очччень длинный :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments